질가려움증치료약

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:27:30 댓글 0

본문

참을 수 없는 음부가려움..! 관리방법은?!

질환 관련 질문 또는 상담을 원하시면

- 윤후여성한의원 -
전화 : 02.422.7533
카카오톡 : yoonhoo7533
홈페이지 : www.yoonhoo.co.kr

문의주시길 바랍니다.
안해 : 흙흙 2주전부터인가 이 가려움은 정말 긁을수밖에 없어요 막 그렇게 긁고 샤워도 해보고 그러다가 볼일볼때는 생식기가 너무 따갑고오....
이곳이한양이오. : 선생님...제가 털이 너무 보기싫고 더워서 밀었는데 털이 날때마다 너무 가려워요... 밀면안돼는데 밀었어서 지금 엄청후회하고있어요... 가려운이유는 털이 나고있어서 일까요?..
땅꽁 : 감사합니다..ㅜ 이거보고̆̎ 조금씩 나아지고있어요҉ ㅜㅜ
테미 : 몇달 전 부터 가려웠는데 그렇게 심한건 아닌데 질염인가요? 중학생이여서 그냥 면역력이 낮아져서 그런걸까요 ㅜㅜ
흐미 시방 : 가려워서 계속 긁었더니 상처가 많이 났는지 진물이 나오는 것 같기도 하고 소변볼때 따갑기도해요 ㅜㅜㅜ 치료발고 집에서는 어떻게해야하나요
3 6 : 전 아직 어린데 너무 가려워서 잠도 잘 못자고 스트레스도 받고 심지어 학교에서도 가려워서 수업에 집중을 잘 못하겠어요ㅠㅠ진짜 이러다 미칠것 같아요ㅠㅠ
ෆ도담 : 중1인데 진짜 너무 가려워요 잠도 목자고 미치겠어여
수빈 : 15살에 여성청결제를 사용해도 괜찮은건가요..??생리는 6학년때쯤 시작했고 한 2년동안 몸에 변화도 있고 해서 많이 당황하기도 하는데 간지럽고 그래서 여성청결제를 사용해도 괜찮은지 궁금해요.!!
YouTube렐첼 : 흑흑 제가 생리는 안하는데 음..자궁겉 그니깐 살부분인 위쪽이 간지러워요 털도 막ㅎ고요ㅎ
이젠 뾰루지가 2개 낫어요 13세여서 산부인과 가기두 싫구 큰병은 아니죠?? 알아서 잘 관리하면 저절로 낫겧죠?? 통풍잘되게 하구 꽉끼는 바지두 마니 입구 워낙 땀이 자궁이나 엉덩이에 마나서ㅎ 특히 아침이나 낮에는 안귺는데 밤에는 진짜 급나게 귺고 자요...
하하하 : 답글 꼭남겨주세요 3일전부터 그 오줌나오는데 밑에 구멍부분이 간지러워요 왜그런거죠 병원가야하너요? 무섭네요ㅜㅠ

외음부 가려움증의 증상과 치료법

유로진 여성의원 인스타그램 팔로우하고 새로운 소식 받자!
@urogyn__
https://www.instagram.com/urogyn__
또라이 : 연고는 약국가서 구매하면 되나요? 어떤거 구매하면 되나요?
윤현자 : 저는 선병 은 아닙니다 관계가 없었으니까요
윤현자 : 안녕하세요 저는 밤만 되면 너무 가려워 죽겠어요 미치겠습니다 좀 도와주세요
뀨뀨 : 좀 많이 오래됐서 주름도 많이 생겼고 희게 변했고 늘어나서 흉한데 이거 병원가면 완치가 될까요??ㅠㅠ
하 너무 심한거 같아서 병원을 가야겠는데 부끄러워서 못가겠네요ㅠㅠㅠㅠ그래도 병원을 가야겠죠ㅠㅠ
배츄은이[그림,게임러] : 조금 오래됬는데 주름은 조금 있고 그다음은 아무것도 없는데 수술 해야되나요?
앗 그리고 이것도 유전자인가요?

[칸디다 질염 편] 질염 치료제‘카네스텐’혼자 끙~하지 말고 치료하자

안녕하세요. 리틀약사입니다.~^^
지난 시간에 세균성 질염에 대해서 간단히 알아봤는데요.
오늘은 칸디다질염에 대해서 그리고, 칸디다질염 치료제로 유명한 카네스텐에 대해서 알아보도록 하겠습니다.

● 컨텐츠순서
1. 질염에도 종류가 있다! 칸디다 질염에 대해 알아보자 (00:22)
2. 칸디다 질염 치료제‘카네스텐’- 카네스텐 질정의 성분을 알아보자 (02:06)
3. 카네스텐 종류에 따라 선택하세요 (03:13)
4. 임산부 사용가능한가요? (05:43)
5. 또 다른 질정제는 뭐가 있을까? (06:08)

▶ 더 궁금하신점이 있으시면, 네이버 블로그 "리틀약사의 영양치료야기"로 오셔서 문의주시면 언제든 리틀약사가 대답해 드리겠습니다!
▶ "구독버튼"을 꾸~욱 눌러주시면 더 많은 건강이야기를 들으실 수 있답니다^^
리틀약사 : ⚠️리틀약사 답변이 모두 삭제되었습니다⚠️
안녕하세요. 구독자 여러분
현재 알 수 없는 원인으로
‘구독자님들의 질문에 답변했던 리틀약사 댓글이 삭제된 상태’입니다.
유튜브 고객센터 측에 채팅문의를 해봤지만 오류는 맞으나
댓글복구가 어렵다고 하네요.
지난 2년 동안 쌓아온 저와 구독자님들의 소통이~ 한 번에...
정말 많이 속상합니다. ㅜㅜ
부디 오해 없으시길 바라며 또 다시! 열일하는 리틀약사 되겠습니다~ 감사합니다!
애란 : 댓글 다신 대부분이 의사에게 진료 받아야 할것 같은데 이런 약이 있고 편리하다라고 약사님 이야기에 진료내용 물어보는게 답답하네요
진료 보세요 산부인과 안가면 병만 키우는꼴이 됩니다.
진료보시고 정확한 자신의 상태를 정검 받으세요.
린아 : 칸디다염증인거 같은데 ㅠㅠ왼쪽 아랫배가 아프기 시작했어요 ㅠㅠ 선생님이 말하신대로 다했는데 괜찮아질까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
홍정아 : 곰팡이가생겨는청결제로자주식으면안돼나요
Dalle Kirati : 사마귀 생식기에 도 사용할수 있어요?
방석돈 : 칸디다 진균제 에는 말라세지아 균도 억제 하나요? 말레세지아 균 억제 하는걸 먹고 싶어서요~
영이 : 연고를 바르기만해도 질염이 낫는건가요 아니면 병원을 가야하나여.. 산부인과 가기 시선이 두렵네요
kpie o : 칸디다는 카네스텐같은 치료제 안먹고 질 유산균제품만 먹는걸로는 치료가 안되나요..?ㅠㅠ
위대한게츠비 : 크림 스테로이드는없나요? 이런거자주쓰면 내성은요선생님ㅜㅜㅜㅜ
하율 : 16살이구 칸디다 같아요 사실 육개월ㅊ전부터 그랬는데 자주 그러구요 부모님께 말하기도 부끄럽고 처음엔 빨리ㅈ나아지길래 별말 안했었는데 외음부쪽이 너무 가렵고 심하면 걸을 때마다 따가운데 굳이 산부인과 가서 처방ㅈ을 받아야하나요..? 부모없이 약국에서 사도 되나요?

... 

#질가려움증치료약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 321건 1 페이지
게시물 검색