클럽만남

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 10회 작성일 2020-10-29 11:32:05 댓글 0

본문

클럽 & 헌팅으로 만난 이성과 사귀면 안되는 진짜 이유 [랜선언니]

클럽 \u0026 헌팅으로 만난 이성과 사귀면 안되는 진짜 이유 [랜선언니]

[랜선언니] : 언니와 나누는 연애 이야기 / 매주 월, 수, 금 PM10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
안녕 랜선언니 솜찌야!
오늘은 많은 동생들이 궁금해하는 클럽에서 만난 이성,
헌팅으로 만난 이성과 사겨도 되나요? 란 주제를 가지고 왔어!
이건 내 생각이니까 참고만 해줘!
남현준 : 말도 안되는 개인적이고 주관적인 전혀 공감못가는소리.
그런식이라면 어느한집단에서 오랫동안 1년은 지켜보며 사겨야한다는말인데..많이만나볼수록 정체성과 사람보는 눈이 발달해서 결국 최후에는 좋은사람을 판별하게됨
어딜가나 사람나름
과에서도 인상좋고 개념탑재라고 소문난놈도 알고보니 문어다리에 변태였고 클럽에 정말 올바른사람도있으나 그걸 어디서는 드물고 어디서는 많고 이런 주제자체가 현대사회에서는 말도안되는소리
swan swan : 진짜 헌팅술집,클럽 가는 여자중에 정상인 여자 1명도 못봄ㅋㅋㅋㅋ그냥 바로 나가리치세요...
유닉스 : 행위자체에는 문제가 없습니다 문제는 어떤 사람을 만나느냐 입니다
헌팅해서 결혼한 사람들 정준하 ,유세윤 정찬우, 스티브잡스,마크 주커버그
셀먼 : 그럼 어디서 사귀나요?
심심한 핸기의 커버. : 도서관 헬스장 카페 길가다 번호 따기 클럽 감주 술집 등등

괜찮은 장소에서 만났던 놀다가 만났던

그 사람에 의해달라진다 생각해요

저를 예로 들면 저는 만나는 장소는 중요치않다 생각하고
저는 연애할때 연애에 집중하고 헤어지게되면
바로 봉인해제 처럼 겁나 놀러댕겨요
막 그사람때문에 술마시면서 취해서 전화하고 이런거 안하네요 제일한심하다 생각하고요

그리고 연애할때는 친구도 잘안만나고
쉬는날 여친만나러가요 (연애에 집중을 하죠..)
원래 좀 친구들 가끔보는 아싸성격이긴해요

여튼

그렇게 연애하다가 헤어지게되면
좋아하고 사랑햇어도 연애에 집중햇기때문에
후회라는게 안생기고 그래...뭐 어쩔수없지.....이러면서
타협이되면서 후련하더라고요

그러다가 느낀게 나만 연애에 집중하고 노력해도 안되는게 연애더라고요

상대방도 연애할준비가된사람을 만나야된다 생각이들엇고
이 뜻은 연애할때는 자기가 놀았던걸 포기도 할줄알아야하고
상대방이 싫어할만한 짓을 알아서 자제하는 사람이
연애하기에 준비가된 사람이라 생각하네요

여튼 이런사람 아직은 못만나봣고

요즘은 그냥 반포기상태로 놀러다닙니다

옛날에는 그래도 클럽 술집 헌팅 해도 그중에 나랑 맞는
연애할 준비가 된 여자가 언젠간 나오겟지 이랫지만

없더라고요 씨바꺼
김동호 : 클럽에서는 남자든여자든 떡만 치고 쌩까는게 답임ㅇㅇ
철거북 : 클럽은 성별이 뭐든 걍 비비러가는거임
그 분위기가 좋아서 노래들으러 춤추는게 좋아서간다?
친구 생일이라, 나는 안좋아하는데 이런 핑계가 왜 생겨났겠엌ㅋㅋㅋㅋ
warren Jo : 이게 말이여 방구여...
김경우 : 근데궁금한게 클럽남자들 키가왜이리큼? 밖에선안보이던 185이상들이 줄줄이임 나도 82인데 클럽가면 평균밖에안됨
X rabbit : ㅋㅋㅋ 그러니까 자네는 일정장소에서 만나는 사람은 일정장소에서 또 누군가를 만날 확률이 높다는거잖아ㅋ

자 내가 정리해줄께~
클럽이란 장소를 일단 자네는 좋지 못한 곳이라고 확정??짓는 이유가 궁금하네ㅋ

현 남.녀관계 즉 이성관계는 예전 봉건적인 or 유교적인 문화보단 많이 변했어 이말은 지금의 이성간의 만남은 그 한번의 만남자체로 싫건.좋건 한사람의 운명을 가르진 않는다는거야 예전처럼 말이야..understsnd!!ㅋ

내가 내주의.또는 자네또한 살면서 누군가를 만나고 헤어졌던 장소와 공간을 나열해볼께(다들 공감대가 갈꺼야ㅋ)

도서관에서 집에가는 길에 눈맞아서.같은 동네에서 알게된후.친구 동생이랑눈 맞아서ㅋ버스에서 눈맞아.스포츠센타 회원끼리 눈맞아서ㅋ.마트에서 물건사다가 뿅~ㅋ 친구들이랑 김밥천꾹에서 라면먹다가 누군가에게 뿅~♡ㅋ등드르 등등 등등등..그렇게 만나 또 헤어지구 또 누군가를 만나구 또 헤어지구 누군가를 만나겠지 안그래???

자네가 헤어짐의 전재를 깔고 있다면 그리고 헤어짐 자체의 인식이 나쁜것이라면 지금도 누군가는 클럽과 헌팅이 아닌곳에서 만나 헤어지구 만나고 또는 이혼도 하는 상황들이 너무 많아ㅋ(대한민국 전체적으로 클럽.길거리 헌팅외 다른 방식으로의 만남과 헤어짐 그리고 이혼이 압도적으로 많다는 말이야ㅋ)

근데 또 알면서도 클럽과 헌팅을 제외하고 누군가를 만나서 또 헤어지구 만나고 또 헤어지고 만나는 사례는 혹 그게 자네 일이라도 이상한건 아닐꺼야ㅋㅋ

이렇게 생각해볼까..음..
자네 머리속에 건전하고 아름다고 여튼 쨘~한 만남ㅋ

그래 독서클럽!!ㅋ
남.녀가 독서 클럽에서 감상문 발표하다 만났고 글고 사귀다 헤어졌어 근데 말야 또 다른 독서클럽을 가니 거기에 상대방이 있네ㅋ 알고보니 상대방은 독서클럽에서 주로 이성을 만나고 사겨ㅋ

상대방 직업이 무엇이던 주로 자기가 익숙한 장소에서 누군가를 다시 만나고 누군가는 8번째 재혼을 생각할수 있다는 거야ㅋㅋㅋ

누군가는 지금도 여행을 통해 그곳에서 누군가를 만나고 또 헤어진후 다시금 여행을 꿈꾸는 사람도 있을테고 말야ㅋ

헌팅은 너무 스케일이 광범위하니 패스하는걸로 하고ㅋ

일단 클럽은 one night 을 베이스로 깔고 그곳을 찾는 사람들도 많고 여튼 약간 정신무장 풀고 가는곳이라면?? 음..난 어느정도 동의해ㅋ
하지만 여기엔 단점만 있는것이 아니라 장.단점이 같이 공존한다는거야 기존의 만남보단 자신을 더 편하게 그리고 좀더 빠르게 누군가에게 서로 표현할수 있다는 장점또한 매력적으로 다가오는 것이지..

누군가는 클럽에서 원 나잇을 꿈꿔 뭐 그게 좋고.나쁨이라기 보단 그 자체가 솔찍했다면 당사자들 끼린 좋은일 일수 있어..하지만 앞서 잠시 말했듯 가식과 숨김 또는 편견으로 상대방을 만나고 또는 자신을 있는 그대로 표현하는데 많은 절차들이 필요한 장소와 공간에서의 만남과 헤어짐에 지쳐있는 누군가에게는 때론 클럽이 하나의 좋은 장소가 될수 있다는거야.understand!!
이런 사람들이 만나고 또 헤어지고 또 누군가를 만나는거랑 클럽이 아닌곳에서 같은 일을 반복하는거랑 다르다는건가??

자네는 이성을 어떻게 만나고 헤어지며 또 어떻게 만났어??
거기에 반복된 환경은 없었어??
또는 자네가 클럽을 제외한 곳에서 만난 상대방이 자네를 만나기전 또 그후 거의 동일한 수준에서 반복되어 만나고 헤어졌다면??

어찌보면 헤어지고.맘이 떠난 상태에선 자신을 제외하고 상대방의 반복적인 장소와 환경에서의 만남이 싫은거 아닐까??(예를들어 전에 사겼던 상대방이 알고보니 전에도 이성을 거기서 사겼고 그후 자네도 그렇게 사겼고 그후로도 누군가를 그렇게 만났다면 그게 자네가 생각하는 클럽가는 사람들과의 만남과 뭐가 다르다는 거냐고 그런 확률은 어느 누구에게나 있다니깐!! 소개팅하는 친구들은 이성친구와 헤어진후 또 소개팅을 하는 친구들 쉽지 않게 볼텐데ㅋ 그렇게 만나고 또 그렇게 자네를 만날수도 있고 자네가 그런 경우일수도 있다는 말이야ㅋ )

왜냐면 자넨 다시 누군가를 만날때 비슷한 여건에서 반복적으로 만나도 자네에겐 성스러운 운명일테니까 말야ㅋ
안그래??ㅋ even 자네가 헌팅이나 클럽에서 만나도 말야ㅋ

헌팅하는 남자의 접근이 진심인지 구별하는 법

오늘은 번호따는(헌팅하는) 남자를 얼마나 믿어도 되나요?라는 질문 댓글이 있어서, 거기에 대한 제 생각을 이야기해봤습니다.

남자 입장도 충분히 고려해서 말씀을 드렸으니
제 생각이 조금이라도 도움이 됐으면 좋겠네요!

답글이나 답장은 다 못 남겨드리지만
항상 궁금한 점 댓글 달아주시는 분들, 또 사연 주시는 분들..
항상 너무너무 감사드립니다!

인스타: https://www.instagram.com/kangtaeng_/
보라빛Girl : 장소 중요하긴하죠..길에서 가다 헌팅 들어오면 상대 알기 넘 힘들던디..
찡코 : 강탱님은 저의 빛과소금,,
전은애 : 강탱 진짜 머리 좋다 타고난건가ㄷㄷ
jh k : 헛갈려! 헛갈려! 미치겠다 착각하지말자!! 더이상착각하지말자!! 나이어린 그녀가 나를 남자로좋아할리가없다 정신차리자 이제는 상사병으로 힘들어하기싫다 그녀가 나에게 호감이있다면 벌써 나에게 적극적으로 말을걸었을거다 괜히 고백해서 그녀에게 부담주지말자
꧁.:。아메치스。.:꧂ : 번호를 물어보는건 좋은데 터치하고 안고 이러면 화남 어떤놈은 번호도 안 묻고 술먹자고 ㅈㄹ.....
이세하 : 공감갑니다 헌팅자체 싫어하는사람 저요진심 헌팅싫어요 모르는사람이 길가다가 갑자기 번호달라고했을때 진심 당황스럽고 짜증났었음 남친있다고했는데도 들이대는 사람들 짜증났답니다 진심 싫다고했는데 끝까지 들이대고 만나달라고 같이 놀자고 하는 남자들 극혐임 임자있으면 건들지맙시다 기분 진심더러워요 당해본사람 입장입니다 작년에 세명한테 헌팅당했습니다 한분은 잘생긴분이시지만 남친있다고하니까 바로 물러가주시더라구요 다른분들은 끝까지 들이댑니다 진심 끝까지 들이대는사람 진심 기분더럽습니다 남친도 기분 더럽다고 해가지고 진심 서로 기분 더러웠습니다 제발 부탁인데 임자있는사람 건들지마세요
현현 : 광화문 교보문고 헌팅조심하세요 주기적으로 하는사람들 있는듯.. 교보에서 몇번 헌팅당해봤는데 래파토리 똑같음..남친 있다고 하니깐 주변 살피면서 지금 같이 있는거냐면서 물어보더라구요 (남친이랑 지금같이 없으면 번호라도 달라는 듯이) 안된다고 하니깐 주변 서성거리면서 그런애들은 포기도 잘안해요.그러다가 오분후에 마주쳤는데 어떤여자 따라다니면서 번호 또 묻고 있더라구요. 수줍어하는듯 하면서 너무 능글맞고 말을 능숙하게 잘해요.서점은 움직이지않고 책 고르고 읽느라 서있는 시간이 많기 때문에 이상한놈들 접근 하기 쉬운것같아요. 아닌분들도 있을거라고 생각하지만 일단 80-90% 걸러야함...
박현진 : 헌팅많이당했다고 자랑하는사람보면 좀 웃기고그래요ㅋㅋㅋ
릴렉스쪼꼬 : 용기를 내는것도 일이지..그치 일이지
루나 : 순진한척 모르는척 처음인척 어필하면서 행동은 능수능란하다? 꼬실려고 온갖 거짓말을 다꾸미죠 .. 만나면 피곤해지니 거르시길

[日本語字幕]한일커플 인터뷰 ~이태원 클럽 만남부터 결혼까지~

한일커플을 인터뷰한 영상입니다. 재미있게 봐주세요~!
日韓カップルのインタビュー動画です

instagram : 1leche1

#연애학이론 #레체 #한일커플 #일본여자 #한일부부 #일본문화 #클럽 #연애 #국제연애 #국제결혼 #일본연애
#日韓カップル #韓国恋愛 #韓国人男性
#国際結婚 #日韓夫婦 #恋バナ #日本語字幕 #韓国語字幕 #韓国文化 #ソウルクラブ #イテウォンクラブ
Taegyu Kim : 이제서야 보다니, 진솔한 대담이라 유익합니다!
그리고 대담자분들이 재미나네요!
Smith John : 일본여자와 연애해서 결혼한거 너무부럽네요 잘만나시길 기원합니다
지수레기 : 남자 콩닮았네 남자 콩닮았네 왜 두번써질까 ㅎㅎ

... 

#클럽만남

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,904건 1 페이지
게시물 검색