꽃미남 화장품

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 8회 작성일 2020-10-29 07:48:01 댓글 0

본문

[SSTV] 원빈, 뱀띠 대표 꽃미남 포스... 계사년 새해부터 '안구정화'

[SSTV l 조성욱 기자] 뱀띠 스타 원빈이 국보급 조각외모를 뽐냈다.

원빈은 3일 오전 서울 삼성동 컨벤션 디아망에서 열린 '아쿠아파워 XL 사이즈 리미티드 에디션 출시' 기념 행사에 참석했다.

남성 스킨케어 브랜드 비오템 옴므의 모델인 원빈은 이날 2013년 계사년 뱀띠해를 맞아, 새해 인사 카드를 통해 팬들에게 새해 인사를 전했다.

원빈은 계사년 뱀의 해를 맞아 올해가 기대되는 대표적 뱀띠 연예인이다. 남성 화장품 업계 1위의 비오템 옴므는 원빈을 새로운 모델로 발탁하면서 프리미엄 브랜드 이미지를 높일 다양한 활동을 진행할 예정이다.

한편 뱀띠 해에 태어난 연예인들은 원빈 외에도 싸이, 써니 태연 제시카 유리 티파니 효연(소녀시대), 김희선, 소지섭, 지성, 온유(샤이니), 정용화(씨엔블루), 조권(2AM), 우영(2PM), 용준형 윤두준 장현승(비스트), 김성규(인피니트), 선예 예은(원더걸스), 전효성(시크릿) 등이 있다.

[보도자료 및 제보=sstvpress@naver.com
Copyright ⓒ SSTV 무단전재 및 재배포 금지]
Kay Castillo : ♥♥♥♥♥♥♥♥
아으 : 와..국보급 얼굴이다 진짜..어떻게 저렇게 생김??진짜 우리나라 탑이다
베놈 : 난 오늘부터 게이
권용대 : 심하게잘생겼다...
item : 30대 중반. 원빈이라는 매럭은 정말~ 그나 미간 콧대는 정말 예술이다
Hi Hi : 눈빛 한방이면
LuNaTiCisM106 : 인간들에게 안구에 복음전하려 태어나셧쎄요?ㅋㅋㅋ
이건우 : 쩐다

[로하셀X좋아요] 원조 꽃미남 브라이언이 적/극/강/추 맨즈 그루밍 아이템!

주목받고 싶은 남자들 여기 주목!
'남자의 스타일은 피부에서 완성된다!'
좋아요 방송에 소개된 핫한 아이템!
바쁜 스케줄에도 브라이언이 잊지 않고 챙기는 맨즈 그루밍 아이템 공개!

(뷰티/메이크업) 남자친구 꽃미남 만들기! 아이돌 메이크업

이쁜가요?
.
.
.
.
.
.
.
#남자친구 #메이크업 #혁주인님 #아이돌메이크업 #커플메이크업 #커플 #화장 #뷰티 #뷰티유튜버 #makeup #쌩얼 #eng #망함 #실패 #펄기아 #조커분장 #에뛰드하우스 #맥 #나스 #여자친구 #여친
그래서그래요 : ♥️♥️
귀여워 : 2:25분 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
Samsang빠돌이 : 키 몇인가요???
김준범 : 김병만에서 개웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
또잉또잉이잉 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ
호로롤로로로 : 화장 좀 아쉽다.ㅡㅠㅠ
주다 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 쭉보다가 여친분이 아 그냥 해요 쫌 이거에서 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여친분은 진지한줄 알았는데 아니였곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
김지호 : 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 더 자주 올려주세요!!
금은동 : 아니ㅋㅋㅋ 진짜 골때리는 형이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장프로:장기프로젝트 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물과 얼굴을 합치면 세숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#꽃미남 화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,904건 1 페이지
게시물 검색