여학생침대

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 4회 작성일 2020-10-29 07:43:49 댓글 0

본문

[인테리어] 침대 추천 랭킹 TOP5 (19년 1월)

주관적인 관점으로 다양한 순위를 매기는 [주관적 랭킹]입니다.

이 채널이 활성화 되어 다양한 주제에 대해
소통하는 채널이 되었으면 좋겠습니다!

오늘은 침대 프레임 추천 순위를 매겨보았습니다.

여러분의 주관적인 의견이 있으시다면 댓글을 통해 소통해주세요 :)
김민제 : 싼게 비지떡이란 말이있죠
김십 : 이사 가는 1 ㅜㅜㅜ
옐쏘[쏘쏘들] : ●▅▇█▇▆▅▄▇
눕고 갈게요
문현동스님 : 너무 싸구려 침대인데 ㅋㅋ
우주희 : 좋아요
김찬호 : 리샘가구 원목프레임 아닌데 ...
OCEAN의 잡다한 이야기 : 무인양품??? 뺍시다
냠이 : 진짜 제발 리샘 사지마세요 진짜 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리샘 고객센터도 전화 전혀 안받고 문의해도 그냥 똑같은 답이에요
쉐우드가구 : 좋은침대 추천 잘봤습니다!!
이수경 : 안녕하세요!
까사미아 침대프레임더불 구입하고싶은데요

중딩 아들이 친구와 침대에서..? 딱 걸림 [진짜사랑 리턴즈2 4-1]

[진짜사랑 리턴즈2]
중딩 아들이 친구와 침대에서..? 딱 걸림
엄마 완전 황당 "너네 뭐 하는 거야..?

매주 목요일 저녁 8시 채널 뷰 본방송
매주 금요일 오후 5시 유튜브 업로드

♥재밌게 보셨다면 좋아요+댓글 고고싱!
♥매주 #진짜사랑리턴즈 가 보고싶다면 구독버튼 눌러주세요!
♥페이스북 좋아요도 꾹! https://www.facebook.com/CHVIEW/
Y M : 우리 어머닌 제발 여자친구 좀 데려오라고 하시는데...맛있는거 해주신다고.....아니 어머니.......없다고요 없어요 여자친구가......띠벌ㅠㅠㅜㅠ
김동욱 : 주현아~ 인생 그렇게 살지 마라 ㅎㅎ ^^ 이혼 당한 이유가 보이네ㅋㅋ
뷔주얼천재 : 와우 연기 잘하시넹 감정이입 너무 됨ㅋㅋ
김나이 : 와 미쳤다 지는 지 아들 어친을 못나게 하면서 지는 왜 만나 존나 어이없음 그러써면 꺼저 아흐 아들만 불쌍하지 그딴게 엄마야 그러거면 남친이랑 헤어저
구독안한다?그럼 느그아빠프사구독눌러 애기야 : 오우

보스턴레드 쎅스
참참참바라기 ꪔ̤̮ : 근데 파자마파티를 남자가 왜 하면 안됌..???
장범준 노래만 듣는 폐인 : 7:12 남녀차별..
GE S : 엄마가 아들을 인격적으로 너무 무시하네요 사춘기인 아들 방에 노크도 없이 들어와서 여자친구보곤 뭐야넌? 제발 연기길 바랍니다 와;;아들은 엄마의 자식일뿐 소유물이 아닙니다
k hac : 연기인데 왜 아줌마를 욕해
김sang : 솔직히 연기같다 실화라면 말다했네
내가 형이면 반죽였다

드디어 독립?? 가흔이 방 꾸미기 대작전~! 이케아 한샘 일룸 엄청 고민해요

이제 중학생이 되는 가흔~!
그동안 동생과 같은 방을 썼는데...
이제 드디어 방 독립을 해여~!!

새로 생길 가흔이 방 가구를 직접 고르는 가흔~!

과연 어떤 가구들을 골랐을까요?
같이 보실래요?

악플 및 타인의 감정을 상하게 하는 글은 바로 삭제해요 ^^

#방꾸미기 #방인테리어 #방만들기
딴딴딴 : 엇... 저두 중학생 되면서 방 리모델링..? 암튼 저두 꾸몄었는데 가흔님도 꾸몄네요 기대되요 방이 심플 깔끔 저도 이런거 넘므 좋하해요 깔끔한게 짱이죠 이방에서 또 다른 추억이 마니 마니 생기면 좋겟네여 그리고 왤케 미모가 물 오르듯이 올르는거예요 넘 이뿌잖아요! 항상 응원하구 중학교 생활도 홧팅 홧팅❤❤
강동호휘창 : 이제보니..... 마스크.!
시현이tv : 1:20 책상 이름 뭐에요?
Hong youngji : 닌니랑 같이 써서 힘들어쓸텐데 축하해요 간니
래래 : 두번째는 일룸꺼인가요??
래래 : 두번째는스타필드아님?????
님도 스타필드근처에사시는구나
래래 : 이케아에서 SCP발견돼서 전무서워서안가는데
구영숙 : 3분2초에 나온책상 정보 알수있을까요
국민서 : 가흔이 언니 언니 가구 한샘에서 샀어요...?
아미혜리 : 간니언니! 빈백도 1인용 의자?인데, 푹신하구 질질끌어서 이동할수 있어요!

... 

#여학생침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,904건 1 페이지
게시물 검색