방콕호텔팩

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 1회 작성일 2020-09-21 07:32:26 댓글 0

본문

방콕여행 가성비 좋은 방콕호텔 갤러리아10 이용 후기 Sony AX700 4K + iphone7 plus

이번 방콕여행에 이용했던 갤러리아 10 호텔입니다.
이 호텔은 2년 전 방콕 여행을 할 때에도 이용했었는데요.
이 호텔을 선택한 가장 큰 이유는 위치와 가성비입니다.
걸어서 아속역까지 이동이 가능하고 가격대는 5만원 대입니다.

이 영상에 대해 궁금한 점은 덧글로 남겨주세요~
geon pk : 너무 좋은 정보 주셔서 바로 예약 했습니다 감사합니다
딥인더나잇 : 갤러리아 호텔 1박당 가격이 얼마에요??
문선생 : 정말 좋은 영상이네요.
잘봤습니다. 이 호텔 스모킹룸도 따로 있나요?
รักษ์ Siam : Welcome to Thailand .Yin dee Ton Rub Krub .
대만여자 한국남자 : 가성비 좋은 방콕호텔 캬~~
엄지 척 입니다~
가보고 싶어용 방콕갈때 참고할게요 ㅎㅎ~~~
좋아요 13 눌렀어용 ㅋ
친해져용
EggPop Art : 구독했어요!! 친구해요^^
비상언니 : 목소리 항상 편하고 좋아요
여행가자! : 꼼꼼한 설명이 도움이 많이 되겠어요. 구독하고 채널을 둘러보겠습니다. 소통해요^^
잡똥사니TV : 좋은 팁 잘보고 갑니다. 방콕 다시 가보고싶네요.
JASON TV : 유익한 컨텐츠 구독 하고 돌아갑니다~#2115. 자주 들려서 도움받고 갈게요~~ 제 채널도 놀러오셔서 서로 소통하며 지냈으면 좋겠습니다~감사합니다~!!

태국 호텔 방콕 호텔 가성비 끝판왕 (반다라 스위트 실롬)

7만원대 방콕 스위트룸 호텔 반다라 스위트 실롬을 소개합니다.

주소 : 75/1 Saladaeng Road, Bangrak, 실롬, 방콕, 태국 10500

#태국 #방콕 #호텔
dhiwdhubwd sjdj : 좋은 정보 감사합니다
Hun : 저도 부모님과 함께 갈때 참고할게요
ANDREW L : 실롬 지역에 스위트 룸이 저 가격이면 괜찮네요
교통은 편리한가요?
좋은 영상 감사합니다

[방콕호텔] 호텔 천국 방콕에서 선택한 가성비 호텔 - 더블트리 바이 힐튼 방콕

2019.06.06 ~ 2019.06.09 다녀온 방콕여행의 마지막날 묵었던 호텔 소개합니다. 가격이 싸서 예약했는데 너무나 괜찮은 호텔이었어요~

방콕에서 편하게 묵을 호텔을 찾고 계신다면 이 호텔을 추천합니다.

위치 : https://goo.gl/maps/39ck7bupBYRqKPcK9

#방콕호텔 #방콕숙소 #더블트리방콕
Fred : 전 피트니스 러닝머신(treadmill) 갯수를 유심히 보는데 2개가 있는 거 보니 일단 보통 수준은 되는 거 같네요. 3개 이상 들어가면 피트니스 시설이 호텔로선 아주 좋다고 보거든요. 영상 잘 봤습니다.
천천히 세계여행 앤젤리나_Angelina_lee : : -) 앗 여기 고민하고있었는데 감사해요 !
크다오빠 : 목소리들 좋으시네요

... 

#방콕호텔팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,458건 1 페이지
게시물 검색