원룸드럼세탁기

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 1회 작성일 2020-09-20 23:32:48 댓글 0

본문

원룸 빌트인 드럼세탁기 교체하기

원룸 빌트인 드럼세탁기 교체하기
트럼프행정부 : 비용 얼마나 들던가요 저는 장착을 해야 하는데 ㅜㅜ

빌트인 드럼세탁기 분해 해보았어요

엘쥐빌트인 9kg 드럼세탁기 분해해보았습니다.
다른 제조사에 비해 분해조립이 수월한 편인듯 합니다.
시청해 주셔서 감사합니다.
hyoungs P : 지금 학교앞 원룸에 전세로 4년째살고있는데 앞으로 2년정도 더살아야될듯 한데 이거와 똑같은 세탁기 설치되어있는데 자가로 한번 도전해볼려고하는데 세탁기 씽크데에서 빼는데 힘들것 같네요. 이집은 세탁기앞이 10cm단차가 있고 비좁기도하고... 집주인보고 청소해주라고하면 혼나겠죠.
gona disa : 복잡하네요 손이 많이가겠네요
g r hwang : 잘보고갑니다^^ 궁금한 부분이 있는데요 pcb부분 선이 연결된 상태로 옆으로 놓았는데
기판무게가 있어서 선에 무리가 갈거같은데
선 연결된 커넥터도 분해가능한건가요?
박희수 : 정말죄송한데 스파이더 푸는나사 육각소켓 사이즈좀 알수있을까요?
박희수 : 지금 분해하신 제품 쇼바쪽왼쪽 오른쪽 돌덩이 같은 육각나사 소켓 사이지좀 알려주세요 ㅠ ㅠ
hyoung seo : 저도 오늘 삼성 드럼 세탁기 버블 15키로짜리  분해해서 세척 햇습니다...다른건 어렵지않은데 세탁조 스파이더 부품 청소하는게 시간이 걸리고 힘들었습니다....나름 깨끗이 사용햇는데 정말 상상초월 하더군요...특히 스파이더 부위에 산처럼 샇여 있더군요...고압세척기로 청소하고 프라이머 칠한 다음 조립 했습니다...
박희수 : 전동드릴이랑 전동렌치 어떤거 쓰시나요??
그리고 세탁기 뒤쪽 렌치크기가 몇인가요??
한밝은달 : 에어컨 얼마만에 분해청소해주는게 좋을까요? 1년?2년
billow Kim : 세탁조가 의외로 깨끗하네...
규환 : 통돌이 분해영상만 봤는데 드럼은 진짜 복잡하네요.
통돌이는 위에만 뜯으면 되던데 드럼은 바닥 빼고 다 뜯을줄이야.

LG드럼세탁기 사용법

이 사용설명은 LG세탁기 설치기사분이 설명해준내용을 편집한것입니다.
세로로 촬영되어 뷰가 작아 시청하기에 불편한 점 양해부탁드립니다.
HYUNYOUNG LEE : 설명 진짜 못 하네요
딤채 : 저것도 설명이라고.
티슈 : 설명 한번 그지같이 하네
연우 : 예약 어떻게해요
ᄋᄋ : 이건 여기다 넣는거고 저건 저기다넣는거에요 에[ 예예~ 난 이해못했졔~
Duke : 그자식은 뭔소리인지 헷갈리게 애기하네.
ᄅᄅᄒᄒᄒ : 가르치는데 말 졸라 빨리 하네 ㅡㅡ

... 

#원룸드럼세탁기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,458건 1 페이지
게시물 검색