디리클레가들려주는함수1이야기

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 0회 작성일 2020-09-20 23:27:39 댓글 0

본문

[자음과모음]수학자가 들려주는 수학이야기 중 함수이야기 1편의 (상)

수학자가 들려주는 수학이야기_

EBS최고 강사 장이지 선생님과 함수이야기편을 들려드립니다.
도서에 있는 내용 중 최대한 중요한 개념만 정리하여 강의로 풀어낸 홍보동영상입니다.
나의나라 : 동영상 강의가 있네..
유찬호 : 엄청 공을 들인 것 같네요. 영상 감사해요

수학자_030_01

중2 일차함수 2강: y=ax+b의 그래프

내 계정을 만져라 : 잘봤습니다
이소율 : 좋은 정보 너무 감사합니다~~~화이팅^^
유도연 : 와 미친 목소리 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 배우하정우님 느낌 나요 식도 잘가르쳐주셔서 진짜 쉽게 이해했어요 감사합니당ㅠㅠ❤❤
천년나무 : 벼락치기 감사요
Kwang Se Kwak : 굳
윤준석 : 이해 잘되요
서상욱 : 진쌤님 진쌤님덕분에 가족관의 의쟌충돌이 조금 사라졌습니다. 저는 공부 특히 수학을 잘 못합니다. 반면의 저희 아버지께서는 공부를 아주아주 잘하십니다. 그렇기때문에 아버지는 저를보고 답답함을 느낄수밖에 없었고 저는 그런 아버지가 이해가 잘 안돼었습니다. 속으로는 짜증도 많히 났구요. 하지만 저는 진쌤님을보고는 수학실력이 조금씩 향상되어서 지금은 아버지랑 아주 좋은관계에 있습니다. 구독자가 조금 적더라도 좌절하지마시고 열심히 영상올려주시면 감사하겠습니다! 수고부탁합니다(참고로 저는 중2입니다)

... 

#디리클레가들려주는함수1이야기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,458건 1 페이지
게시물 검색