카페음악

Coffee with me | 커피 마실 때 보면 좋은 영상 | 카페 음악 들으며 같이 커피 마셔요 | 잔잔한 감성 홈카페 브…

페이지 정보

작성자 Moment 작성일20-09-20 00:00 조회0회 댓글0건

본문

요즘 집에서 홈카페 많이들 즐기고 계시죠?
저도 그동안은 예쁜 카페를 찾아 다니며 힐링하는 게 일상의 소소한 행복 중 하나였는데
요즘은 예쁘게 꾸민 나만의 홈카페에서 커피나 차를 마시며 아쉬움을 달래고 있어요.
지금같이 어려운 시국에 집에서 재즈 음악을 들으며 혼자만의 시간을 갖는 것이 저에게는 작은 위로가 되는 것 같아요.
이 편안한 시간을 여러분들과 함께 하고 싶어 이렇게 영상으로 담아 보았습니다.
그리고 앞으로 커피 만드는 영상들과 레시피들을 포함해서 다양한 홈카페 컨텐츠를 여러분들과 계속 공유할 거예요.
제가 즐겨 보는 경리단비버님과 라떼파파님의 영상들처럼 예쁘고 힐링되는 저만의 홈카페 브이로그 영상들을 만드는 게 저의 꿈이랍니다.
많은 관심 부탁드려요.

영상1) 냉침 밀크티와 뺑오쇼콜라
영상2) 홍차와 마카롱 애프터눈티 세트
영상3) 아메리카노와 초콜릿쿠키

cf. 원래 운영하던 채널이 갑자기 삭제되는 바람에 예전 이웃분들께 인사도 못 드리고 이렇게 새 채널을 개설하게 되었네요. 혹시라도 이 영상 보신다면 알아보실 것 같아요. 꼭 댓글 남겨주세요.

#밤에봐도좋을영상 #랜선커피타임 #빗소리ASMR

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,078건 1 페이지
게시물 검색