제이블링

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 0회 작성일 2020-09-21 08:28:36 댓글 0

본문

[연애심리]이별후 헤어진 연인에게 (연락시기) 재회시기

#이별후연락 #재회 #이별후재회
재회가 간절한 분들
연락시기 잘 잡으셔서
재회 꼭 성공하시길 응원합니다~
구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다.
감사합니다
윤쭈 : 이런건공부를하시는건가요?심리상담가이신가?제가이별하고 가슴이무너질듯아파서책을그렇게많이보고 인터넷도보고햇는데ᆞ조금지쳐갈때영상을보게됏어요 상대방이이때이럴거다 그런건 어떻게잘아시는거에요? 궁굼한부분이네요 이별이힘들기도하고
김윤호 : 2년을 넘게 시귀었는데 제가 말을 함부로하고 사랑을 많이 못주어서 여자친구랑 이별하게됬습니다 이미 많이 지친상태라 완전히 마음을 접었더군요 ... 몇개월지나고 다시 붙잡으면 가능성이 있을까요?
김주형 : 이미 다하고 차단당했네요... ㅜㅜㅋㅋ
오리 : 환승이별 당했어도 새로운 사람이랑 헤어질 때까지 기다려야겠죠? 하..
*뷰티플보이스 : 더발전하고 성숙해진다면 그사람안만남.
더좋은사람 만남
김현준 : 이블린님 헤어진후 인스타비공개. 카톡은 프로필은보이더라구요 메세지는 차단이랑 삭제했을수도 있겠지만 어느순간 삭제하고 번호로 친추할려고 했는데 상대방 번호가 바뀌어있네요 이경우는 어떨까요? 이별한지 2달다되가는데 남친생기기 3일전에 그리워한다면서 이별문구를 카톡프사에 달아놓고 몇시간뒤에 내렸더라구요 상대방은 이미 남자가생겼습니다. 전남친에 올인할려고 번호바꾼걸까요? 매달릴때는 번호도안바꾸고 꾸준히연락하면서 그렇게 잊고싶다던 그녀였는데 헤어지고 6살연하였는데 친한오빠동생사이로 지내자고도 했습니다. 하지만 저는그렇게는 지내기싫어서 그말나오고 그때는 얼굴보면서 전여친이 그런말을해줬었는데 그때도 질리도록 붙잡았어요ㅠㅠ집들어가기전까지ㅠ지금생각해봐도 후회막심입니다.헤어지고 2주지나고 제가 많이매달리고 답답해서 아무이유없이 바람쐬러가자고 했었는데 집착좀 그만하라고 남친생겼으니깐 연락그만하라고 그날에 농락당하고 전 그충격에 빠져서 낙심했습니다.그래서 그다음날 전여친이 바다보고싶다고 상메에 적어놓더라구요
지금은 연락일절안하고 연락도못합니다ㅠㅠ 그냥카톡이나sns보면서 게시글 올라와있는지 혼자 의미부여만하게되네요 예전보다는 많이나아졌지만 안볼려고 노력중입니다!
SonJin : 잠수이별당한지 2주정도 다되가네요 아직정확한 이유는 모르겠지만 젤정확한게 제가 집착이 너무 심해져서 떠난것같아요..헤어지고 나서 슬퍼서 카톡장문 검나 보내고 내가 그방으로 삭제했어요 상대한테는 메시지가 다남아있겠지만 그후로 지금까지 안보네고 간접적으로 카톡이나 다른앱 프사 표현중이고
전화만 차단당하고 걔는 인스타를 많이하는데 인스타아이디도 모르고 카톡프사는 몰래보는건지 아예 카톡을 삭제했는지, 따른앱에서 헤어진지 일주일정도됬을때 메시지 한개가 와서 봤는데 바로 삭제되있더라고요 이건 몰래절확인한건가요? 그후로부턴 아무일도 없이 시간이 답이다하고 저도 자신시간추자하고 기달리고있어요
문공주 : 3개월은 너무 길어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Justin Choi : 영상 잘 봤습니다! 이미 봤었는데 멘탈관리가 잘 안되서 더 봤네요. 저 같은 경우는 준비하는 시험이 54일 남았는데 3개월을 채워서 더 자기개발에 올인하고 연락을 하는게 나을까요? 정말 목소리도 좋으시고 간단 명료하게 잘 정리해주셔서 영상 잘 봤습니다. 앞으로 더더욱 채널이 흥하길 응원하고 저도 주변에 많이 알리고 시간 날 때마다 시청하겠습니다 감사합니다!
이승주 : 안녕하세요.. 영상 잘 보았습니다.. 이별한지 6개월인데, 이별한 후 한달간 해볼거 다 해보고 카톡도 차단되었습니다.. 그나마 다행인건 문자나 전화는 차단이 안되었는데, 이런 경우에는 포기하는게 나을까요..
5개월동안은 연락을 하진 않았습니다.. 반년 넘게 잊지 못할 정도로 잡고 싶은 사람인데 정말 가능성이 없을까요?

[심리]인연, 악연, (귀인 알아보는법)(인연법2)

#인연 #악연 #귀인

여기까지 와 주신 여러분은
모두 제게 귀인입니다.
오늘보다 내일 더 행복하세요
크리스티나TV : 정말 사람을 사귐에 있어서 꼭 알아야 하는 꿀팁입니다. 자신만의 이익을 위해 남을 이용하는 사람은 절대 만나지 말것!!
수련인 : 인연과악연~~ 귀인에 대해 ~ 잘보고
배워갑니다!
이블링님과~~ 좋은이웃으로
오랫동안 소통하면 좋겠내여^^
좋은영상~감사
정진희 : 인연과 악연! 내가 누군가에게 악연이 되지 않기를! ㅎㅎㅎ
끌림앤유TV : 마음에 잘 간직하겠습니다.
유캔두잇 YOU CAN DO EAT : 인연으로 만나 악연으로 가는 일이 없기를 ㅎㅎㅎ응원하고 잘보고 갑니다^^
채널아영쌤Channel A-young : 만날때마다 스트레스를 받는 관계는 정말 힘들더군요. 어쩔수없이 만날경우에 피하기도 어렵고
자유명 통기타 배우기 : 좋은 인연 ..누구를 만나느냐가 중요 하죠..9 독 합니다
긍정마인드 : 안녕하세요 좋은 정보 잘 보고 갑니다. 감사합니다. ^^ 저희도 좋은 인연이면 좋겠습니다.ㅎㅎ
혹시 유튜브 관련 다양한 정보가 필요하시거나, 유튜버협찬 필요하시면 한번 놀러오세요 ^^
https://jeongsung.com/
Anpoch អានប៉ុច : Hi friend new like
Areena See the world : 당신의 목소리는 훌륭합니다 나의 아름다운 친구

[연애심리]이별후 카톡차단 (재회가능성)

#이별후카톡차단 #카톡차단재회

이별후 카톡차단 재회가능성은
상황에 따라 다를 수 있습니다.
궁굼하신점은 언제든지 댓글 남겨 주세요

이별후 (연락텀)연락시기

웅냠냠 : 맨날 헤어지자면서 칼차단하던 새끼가 안그러더니 또 헤어지자길래 제가 뒤도안돌아보고 싹다차단했는데 지는 이번에 차단을 안하네요.왜그럴까요? 차단자주하는 버릇은 안받아주는게좋을듯 ㅜㅜ
최윤정딩가딩가 : 공감..저도상대차단했는데..
지쳐서 연락을 하고 매달려서 차단했어요
우울증 : 안녕하세요  전 현재 한남자맛 바라보고있는 중3여학생입니다 제가 지금 동갑 전남자친구(동갑)을 기다리고있어요 저랑 얘랑 서로 아프고 상처받았을때부터 친해져서 거의 1년?2년지기 친구에요 서로 힘들대로 힘들면 위로해주고 챙겨줬죠 그만큼 서로 모르는게 잘 없었어요 제가 힘들때도 얘가 곁에서 챙겨줬구요 저도 쟤가힘들땐 누구보다 힘내게 챙겨줬어요 저희 어머니도 그 전남자친구가 맘에들어서 그애가 아프면 전화해서 괜찮냐고 안부를 물어보시고 그러셨어요 저도 그애랑 한번크게싸워서 걔에게 사과받고싶어서 계속 갠톡으로 도배했는데 걔의 형분께서 저에게 이러이러한 상황이라고 상황설명해주셨구요  그리고 그아이의 형분께서 "OO이가 당신많이 좋아했나봐요"라고 하셨었어요 그리고 그 아이가 다쳤다는 얘길듣고보니 또 애가 병원에서 없어졌다라고 하더라구요 전 걔에게 어디냐고묻고 시간을 끌고 다시 들여보내게 했구요 어찌어찌하다보니 다시친해지고 다시 재결합을했지만 그 아이는 저보다 공부가 우선이다 이러면서 이별을하였고 몇번이나 잡아봤지만 그애는 돌아서더라구요 걔와 이별한지 거의 68일쯤 저의 친한오빠가 그애에게 카톡보내니 " 걔가 아픈건 맘에걸리지만 걔가 힘들때 이러지도못하고 너무 힘들었어요, 다시 친해지려면 다시 아파야하나요? 제가 그냥떠납니다"라고하고 그오빠까지 차단당하고 저도 걔가 "너랑 친구는 안될거같다 내가 너곁에있음 해 만 가  내가 떠나줄게 나 때매 아프지말고 잊고 새출발해 차단한다"라고하고 저도 차단박혔죠 솔직히 너무힘들어요 걔가 보고싶어요 제친구는 걔뿐인데 ..걔아님 안될거같은데..  유튜브에 재회주파수란 주파수는 다 듣고 기대한채로 아침이 되서 깨지만 항상 실망이 오더라구요..  시간을 돌릴수있다면 저랑걔가 친할때로 돌아가고싶어요 ..
코로나걸려 죽을 놈 : 전 헤어지자 해서 헤어졌는데 제 돈을 안 갚기에 그 집을 뒤집어 놨더니 올차단!!
돈이나 갚고 가든가!!!나쁜시키ㅡㅡ
총력전 : 저 잠수이별로 차단 당했는데 보통 시간 지나면 풀리나요?
Dien La : .
이동수 : 권태기가 온것 같아서...장거리의 어려움을 극복하지 못했습니다. 여자친구가 계속 마음을 정리하게 된다고... 이런말을 해서 근본적인 원인인 장거리가 해결이 안되니 이별을 고했네요. 이별을 고한 당일날 모든 sns 및 카톡 차단 당하고 3주가 지났는데 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ
이은혜 : 제 잘못으로 헤어졌는데 저에게 감정이 쥐어짜도 없을 것 같데요. 그런데 제가 잡고 정말 잘 하겠다고 매달렸죠.. 근데 정말 매정하게 감정이 없는데 만나기는 힘들 것 같데요.. 그 전날까지만 해도 좋다고 했던 사람이..
그래서 매달리다 매달리다 안돼서 알겠다고 하고 말았어요. 근데 다다음날 페북 친구를 끊었길래 진짜 이젠 끝인가 보다 생각하고 그 사람에게 페북친구도 끊은거 보니 진짜 마음이 없나보내. 나만 정리되면 될 듯 하다는 문자를 보냈더니 페북친구 끊은건 제가 그 사람을 신경쓸까봐 그랬데요. 그리고 그렇게 문자 마무리를 하고
다음날 제가 아는 동생이 페북에 글을 썼길래 거기에 댓글을 남기고 30분정도 뒤에 보니까 페북차단까지 되어 있더라구요.. 이게 정말 제가 신경쓸까봐 차단까지 한걸까요? 감정도 마음도 없다던 사람이.. 왜 차단까지 했을까요..ㅠㅠ
진짜 너무 재회하고 샆은데.. 이사람은 자존심도 쎈 편이거든요ㅠㅠ..
제가 연락안하고 오기만을 기다리는게 최우선일까요ㅠㅠ
금요일 : 사내연애, CC 실패후 대처법좀
하루성장 HARUIM : 이블링님...
전공이 뭐시죠?
진짜...
대박...
이렇게 어떻게 다 알아요?
신기 점수 +1점...

... 

#제이블링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,405건 1 페이지
게시물 검색