당일치기기차여행

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 0회 작성일 2020-09-21 08:14:06 댓글 0

본문

(Eng)당일치기 부안 기차여행! 먹고 쉬고! [박막례 할머니]

#유료광고포함
(팔도관광열차와 콜라보 입니다)
단 9월 1일부터 적용되는 공정위 심사 지침으로 해쉬태그에 유료광고포함 적용하였습니다.

국내 기차여행에도 패키지가 있었다고!
할머니랑 부안상설시장에서 맛있는 것도 먹고
내소사 절에서 쉬다 온 힐링 여행이었습니다!!!
참뽕간장새우 잊지못해용...

___
♥막례 할머니의 유쾌한 일상이 보고싶다면 구독하기!
♥할머니를 보고 즐거웠다면 좋아요!
♥할머니를 친구에게 소개하고 싶다면 공유하기!

인스타 ▶ https://instagram.com/Korea_Grandma
페이스북 ▶ https://www.facebook.com/newra9462
메일주소 ▶ newrarara@naver.com
신세계 : 나 코로나 너무 힘든데 할머니 영상 다시 정주행 너무 행복해요 건강하세요 ..
내맘대로 뮤비 : 1:23~1:24 비행기 패키지만이 아닌 열차패키지까지... 박수 짝짝짝!
봑뫅뤠 명언(1947~2???)
팬박우진 : 할머니 너무 귀여우세용ㅎㅎ
박나래 : 니 카드죵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김나윤 : 할무니 이제 식당도 그만 하셨으니 여행다니시면서 즐겁게 유튜브 찍는 모습 많이 보고싶어요 할머니 행복하세요
Pro Ject : 유라가 정말 보물이다
채널밍구르 : 해외사는 편이에요, 이 기차여행패키지가 유럽 어떤 여행패키지보다 부럽고 좋아뵈네요 ㅎㅎ
그리다주방 sketch kitchen : 할머니 뒤늦게보고
빠졌어요ㅎㅎㅎ 건강하세요!
kim엘레나 : 열차 여행~~~~ 씬나요!!!
안콩새 : 다녀왔습니다~하하하하
머리속에서 계속맴돌아요~ㅋㅋㅋ
할머니 너무좋아~♡

서울 근교여행 혼자 기차타고 아산 당일치기 떠나요(ft. 설렘주의)ㅣ여행유튜버 초마드

#아산여행 #언택트여행 #국내여행
(*충남도청 및 협동조합 그려의 제작지원을 받았습니다.)

안녕하세요 여러분 초마드입니다:)
오늘은 서울 근교에서 2시간이면 갈 수 있는 충남 아산!
설렘 가득~ 아산 당일치기 여행을 준비해보았어요.
여러분들도 지친 일상에서 나 혼자만의 여유로운 시간
가까운 충남 아산에서 가져보는 거 어떠신가요?

[초마드 충남 아산 여행코스 7]
1. 온양온천역
2. 외암마을
3. 지중해마을(카페)
4. 세계꽃식물원
5. 들마루(맛집)
6. 신정호수
7. 신정호별빛축제

EMAIL : choco8977@naver.com
Instagram : @kcw.96
Kim Soplo : We love kim loovee
최인웅 : 천안에도 여행지가 많아요^^
Linda chhoaun : I feel u're actually friendly person
Malak Ibrahim : انا عربيه وزوجي كوري احب كوريين
JS Nhur's : ❤❤❤ ...
예봉커플 : 온천하러 아산 자주 가는데 이렇게 많이 볼 것들이 있는지 몰랐네요!나중에 한번 가봐야겠어요~ 좋은 정보 감사해요~!!^^
Linda Agustina : ASALLAMUALLAIKUM OPPA.
ABN LYBT : سلملي ع Bts❤️↗️↗️↗️↗️
haziqah : wow the view is amazing! hope to visit Asan after the pandemic ends❤️☺️
올리브오일 : 마스크 좀 제대로 쓰고 다녀주세요 내키는 대로 벗었다가 썼다가 하네;

국내 혼자 여행하기 좋은곳! 여자 혼자 놀기, 뚜벅이 기차여행자, 당일치기 여행 추천

#국내혼자여행하기좋은곳 #여자혼자놀기 #뚜벅이여행 #기차여행 #당일치기여행

!!!! 하나 잘못 올린게 있어요. 나주 여행 코스는 [나주역-곰탕거리(점심)-금성관-목사내아-나주향교-구 나주역]이에요. 금성관인데 제가 금학헌이라고 적었더라구용. 금학헌은 목사내아의 또 다른이름입니다 !!!!!!

2019년에 가장 잘한 일 하나를 꼽으라고 하면 저는 #나홀로여행 을 시작한거예요. 물론 #국내여행 위주로만 다녔어요. 특히 저는 #장롱면허자 라서 #뚜벅이여행 을 선호하거든요. #기차 로 다닐 수 있는 웬만한 곳은 다 가본 것 같아요.

그중 제가 #추천할만한여행지 만 선정했어요. 친구들과 갔는데 혼자와도 좋겠다 싶은 곳도 있었지만, 진짜 혼자서 다닌 곳만 고르고 골라서 #베스트5 를 선정했죠.

영상에 나온 곳들은 정말 저 혼자 다녀온 #리얼여행기 예요. 참고하세요.

"그럼 사진은 어떻게 찍고, 영상을 어떻게 찍었나요?" 종종 받는 질문인데요. 요즘 삼각대만 있으면 뭐든 다 할 수 있죠. 특히 제 카메라는 폰과 연동되거든요. 셀카 찍을 때 카메라가 보고 있는 장면을.. 폰으로 확인할 수 있고, 셔터도 폰으로 누를 수 있죠.

궁금한 사항이 있으면 언제든지 문의주세요.
+ 소통은 인스타그램
http://www.instagram.com/iamhappyy

+ 자세한 정보는 블로그
http://blog.naver.com/springlll8
Ki Hwan Lee : 영상보다 빠져들어 인스타 팔로우까지했어요 맞팔기대합니다
[베텔게우스][Betelgeuse] : 엄청난 노력이 들어간 영상이네요 ㅎㅎ
카메라놔두고 저멀리 갔다가 계속 주으러 다시 와야하잖아여 ㅎㅎㅎㅎ
고생하신영상 많이 참고할께여^^
글고 마이크는 목에쉽게착용할수있는 핀마이크나 tx650같은거 사용하심 더 좋을거같아요
소유 : 와 미쳤다.. 어떻게 혼자 저걸 다 찍었지 ㅜ
영상 퀄리티 쩐다요!!! 근데 저건 카메라?
거치대랑 카메라 뭘로 찍으셨나요? ㄷㄷ 대박입니다
색감은 따로 편집할때 보정 하시나요?
보정은 뭐로 쓰세요? 너무 분위기 맘에 들어서 궁금해서 미칠거 같아요 ㅠㅠ
남김현동 : 봄비님이랑 여행가보고 싶어요
나하고울산갈래 : 안녕하세요 울산 남구 공식 관광 SNS✨ 나하고울산갈래 입니다
추천해주시는 장소들 다 가보고 싶네요! 고즈넉한 풍경 속에서 나만의 시간 가지면 너무 좋을거같아요
기회가 되시면 울산도 소개해주시면 너무 좋을거같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정새봄 : 혹시 8월에갈예정인데 이중에서도 추천하는 여행지가 있나요??
이시스 :
갈망하던 채널 이네요^^
넘넘 잘보고 갑니다
수고 많으셨어요^^
김경모 : 영상 너무 퀄 좋은데 오디오가 아쉬워요 ㅠㅠ 마이크 교체해보심이..
옆집패밀리TV : 나주에 대한 영상 너무 좋은 정보 얻고 갑니다. 옥녀봉 멋지네요 일몰 타임에 가야겠네요
우리집 강아지는 댕댕댕 : 0:11이나 0:12는 어디인가여? 너무이쁘네요

... 

#당일치기기차여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,405건 1 페이지
게시물 검색