중학입학생언더웨어

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:35:38 댓글 0

본문

[07년생 필독] 중학교 입학하는 사람 꼭 봐라ㅣ입시덕후

중학교에 온걸 환영한다^^
무섭기도 하고 설레기도 할 거야~
내 꿀팁들 보고 가면 중학교 생활도 정복 쌉 가능이다 이말이야~

#중학교 #입학 #졸업

입시덕후의 시니컬한 줄세우기 채널 [입시덕-후]

!유니브의 다른 채널들
유니브월드 : http://bit.ly/younivworld
연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
입시덕후 : 중학교 입학하는 사람
여기여기 댓글달아봐라~~

주제추천도 꼭 해줘! 후~
치르 : 아뉘 중1은 걍 수행평가만 잘 보면 되는데 중2 되면 시험...성적.. 기말망쳤다고오오
가은 : 네 저는 학원도 가요 ^^
kore xte : 5분 늘어난게 큰 이유가 "초등학생때면 지금 끝났는데..."라는 생각이 가득하기 때문..
포켓몬덕후 : 흠...난 초2때 중학교를 갔단말인가
게임하는전복 : 입시덕후에서 07영상을 올렸길래 들어왔는데 몇달전에 와서 댓글달고갔었음 씨바 ㅋㅋ 코로나
알란카사하리카 : 0:48
하쿠자야 니가왜 여기서나오냐?
하라의로블록스 일상 : 크기가 싫어졌다.
이설연 : 저희학교만원래45분인가용?ㅋㅋ지금은코로나때문에35분이지만요
ᄋᄋ : 후 우리 반은 단체가 아니라 하루마다 1조 2조 3조 등등 나눠서 청소해갖고 그리고 전달사항은 수업 빨리 끝내주시고 수업 시간 안에 설명해 주셔서 다행이다..

예방접종 2대 맞기! 여자청소년만 맞는 자궁경부암 예방접종

만 12세에 맞는 예방 접종 2가지를 했답니다!
(자궁경부암 HPV 예방접종, 파상풍 예방접종)
원래 중학교 입학 전에 해야하는건데 좀 늦었어요.
예방접종은 시기가 매우 중요하니 여러분들도 부모님과 상의 하여 빠뜨리는 일이 없도록 합시다!!

#자궁경부암예방접종 #예방접종맞기 #파상풍예방접종

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram

.
.
범블비 : 와~난못맛는데ㅠㅠ.주사무서워
귀요미옌니 : 하람이진짜오늘도너무여신이네ㅜㅜ갈수록이뻐져ㅜㅜ 애기때 왜이렇게귀여웠니ㅜㅜ주사아프지않았어???나는주사바늘보면아프고 무서워서뒤지겠는데ㅜ 하람이는용감하람♡칭찬해 오늘하루도잘보내:)
윤설아 : 오늘 자궁경부암 주사 맞는데...무서워요...바늘이저렇게크면...ㄷㄷ
차해준 : 이 영상보니까 맞고싶어졌다.
나 좀 이상한거같다
혜수 : 저 곧있으면 자궁경부암 주사 맞는데 많이 아픈가요..? 너무 무서워요
유유철권 : 하람언니 주사 잘 맞는법 알려주세요!
율빔ˇ : 주사를 맞을때 울진않지만 흑역사생성...
마스크야 고맙다~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
유하 : 자궁경부암은 꼭 맞아야하는 건가요?
수아 : 저는 만 11세인데 파상풍 주사 맞아요..
이성호 : ? 굳이 중학교입학전에 안맞아도되는걸로 아는데?
난 생일9월이라 중1여름방학때 맞았어여

[2020 예비중] 중학교 필수템 소개~! 사물함에 꼭꼭 구비해두자! (중학교준비/중학교입학/예비중Q&A/예비중준비물)

안녕하세요~ 수박씨 TV입니다~!
새학년 시작이 얼마 남지 않았죠?!! :D
오늘은 예비중 친구들을 위해 중학교 필수템을 소개해봅니다~
수박씨 꿀팁을 지금 바로 확인하세요!

여러분들이 궁금한 중학교 관련 내용이 있다면 언제든 댓글로 남겨주세요~!
수박씨가 참고하여 다음 영상으로 찾아올게요 ෆꈍ◡ꈍ ෆ
김현빈 : 난 09인데 이영상을 왜 보고있을까.....
minuk010 : 중1때는 쫄려서 자물쇠 사서 쓰게 되는데 중2 되면 사물함 열때마다 비번풀어야해서 귀찮아서 50프로가 안하고 다니고 중3되면 90프로가 자물쇠 안함 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
뜨뜨내사랑 : 담요 챙기고싶었는લો 교복이 바지랑 후드딥업임.
주현이 바보야 : 예비 중생인데 참고해야겠군뇨07입니다
러블리수 : 슬리퍼 못써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옝 : 1)쫄대 파일에 넣고 앞에 과목을 써놓고 다이소에 가면 수납공간이 더 넓어진 파일 케이스에 과목별 파일 넣어 놓는것이 더 좋다고 생각해요 ((사람마다 다 달라용! 현재 저는 중2인데 그렇게 하는게 더 편하더라고요!!!☺️2)아코디언 파일을 쓰실꺼면 L자화일이나 쫄대화일에 프린트를 넣고 영상에 나온것처럼 과목에 파일을 넣는것도 괜찮은 방법이에용!
겸탱이 : 전에이걸 볼땐 몰랏지 학교를 예정보다3개월이나 늦게갈줄이야
김수호 : 이제 가져갈수 있다ㅏ
공주님 : 아코디언 파일한개가 나을까요 A4파일 여러개가 나을까요 ? 지금 코로나 때문에 이동수업을못하니깐 ㅠ 뭐가 더 좋을까용 ㅠㅠㅠ
МИ ШЕЛЬ : 사물함이 금지인데..

... 

#중학입학생언더웨어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 324건 1 페이지
게시물 검색