스마트폼

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 0회 작성일 2020-08-01 17:21:28 댓글 0

본문

우레탄폼 사용방법

우레탄폼으로 창문틀 문틀 시공하기
딱나라 : 방수 도 되나요?
박종구 : 몰라는데 너무 유익 했어용!
Jong Su Lee : 영상잘봤습니다. 그런데 다쓰고 남은 통은 어떻게 버리나요? 좀 많이 남았거든요.^^;
기242 : 질문이 있는데 벽에 스티로폼 단열제에 우레탄폼으로 부착 할예정인데 폼본드랑 그냥 우레탄폼이랑 다른건가요? 오공 우레탄폼이랑 월드폼본드랑 가격차이가 많이 나더라고요.. 어떤 차이인가요 그냥 저렴한 오공 우레탄폼으로 해도되나요?
김범용 : 검색타고 들어왔어요~ 같은 지역 유튜버시네요. 방가방가~ 웃으실때 미소가보기 좋습니다~
부동산집사 : 문틀주위만 폼쏘면 뭐하나요???? 속은 단열재도 없이 텅 비었는데? 쏘나마나죠
happy 2020!! : 안녕하세요 바닥에 깐 큰타일 아래에 빈곳이 많아 맨발로 걸을때마다 텅빈곳은 쑥 들어가는게 느껴지는데 들어내고 이걸 뿌려도 될까요? 타일아래부분의 우레탄은 계속 밟고 다녀도 변형이 없을까요? 그리고 그위에서 자는 강아지한테나 아기들에게 독하지 않을까요?
김용범 : 감사합니다....*^^*
재벌누렁이 : 꿀팁 감사합니다~~~~~그리고 제가 몸체만 있고 총쏘는 분사기? 이건 없는데 구입하려면 어떻게 검색을 해야하나요? 그리고 한 번 사용후 보관시에는 어떻게 해야하는지도 알려주시면 감사하겠습니다
윤셩 : 안녕하세요! 저는 TV조선 윤수영 기자라고 합니다. 선생님 우레탄폼 영상을 보고 여쭙고 싶은 것이 있어 댓글을 답니다. 혹시 연락을 드릴 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

[꼴에1편] 우레탄폼 뿌리기 동파방지 구멍막기

월동준비로 건물 구멍에 우레탄폼을 뿌리는 영상입니다.
꼴에 1탄도 있고 2탄도 있습니다. (봐주세요)
글로 보시려는 분은 myride.tistory.com 오시면 됩니다.
---
2019-03-06 궁금해서 여쭤봅니다. 도대체 어떤분들이 이 영상을 왜 보시는건지요? 찍으면서도 아무생각없이 했는데...제 채널 1등 영상입니다. 감..감사합니다♡
아침일찍 : 딱보니 밖으로 폼나왓을듯
비올레 : ㅋㅋㅋ
이아롱 : 2편은 어디에서 어떻게 보는거에요??

스마트폰 저렴하고 현명하게 사는 방법! 어디까지 알고 계세요? (대리점, 테크노마트, 성지 등 7가지 방법)

테크 유튜버로써 많은 스마트폰을 다양한 방법으로 구입을 해 봤습니다.
그래서 각각의 방법이 가지고 있는 장점과 단점을 정리해 봤습니다.

대리점, 테크노마트, 성지 등 7가지 방법에 대해 간단히 소개해 드리고
어떤 상황에서 어떤 방법이 가장 좋은지 알려드리겠습니다.

재미있게 봐 주세요~

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/
*블로그 : blog.naver.com/clauds
*인플루언서 : in.naver.com/techmong

#스마트폰 #스마트폰성지 #스마트폰구입 #
테크몽 Techmong : 1:12 - 대리점
2:39 - 테크노마트
5:31 - 성지
7:18 - 폰카페
9:55 - 자급제 + 알뜰폰
12:25 - 똑똑한 사람들은?
13:01 - 중고폰 구입하기
요를레이 : 핸드폰 구입해야 할시기였는데 잘보고 갑니다!ㅎㅎ도움되었어요!
ttattui La : 4년 동안 쓴 스마트폰 바꾸고 싶어 몇달 전 여러 유튜브 영상을 보면서 저렴하게 스마트폰을 구입할 수 있는 방법을 알아봤지만, 뭔가 막연하다는 느낌을 받았는데요... 오늘 데크몰님 영상보고는 어떻게 하면 될지 바로 알게 됬어요!!!
‘자급제 + 알뜰폰 요금제’ !!! 정말 감사합니다^^
또또 : 15:15 마음 같아선 그냥 폰을 팔아주시면 안될까요 하고 싶군요...ㅋㅋㅋ
조한용 : 선생님 제가 기초수급잔데 싸게살수있는 방법 있을까요

?너무 친절하게 영상 올려주셔서
코쿤 : Sk에서 알뜰폰요금제로 바꾸려면 실제로 제 번호도 바뀌나요?
Jiyong Kim : 존버는 공짜^_^
seira : 답변 기다릴게요 저 좀 도와주세요!! 진짜 저 고민이에용!!ㅠㅠ
전 5학년을 최초로 현재 두 번째 폰을 쓰고 있는데 계~~속 안드로이드만 쓰던 유저입니다! 근데 요즘 갑자기 아이폰에 꽂혔어요ㅜㅜㅜ 특히 아이폰xr이랑11이요!
제가 지금 중학생인데 어제 시험이 끝났거든요.. 8과목 평균 95점인데.. 부모님한테 아이폰 사달라고 부탁해도 될까요ㅜㅜ 진짜 올백맞으면 바로 달려가서 엄마한테 아이폰11사주세요ㅜㅜ 할려구 했는데.... 평균이 95점이 나와버려서 지금 얘기해도 될지 고민이에요 저 진짜 아이폰이 너무 갖고 싶어요 부모님은 아이폰이 불편하고 답답하다고 하시고... 아이패드가 있어서 대충아는데 전 나름 좋단말이에요ㅠㅠㅠ 아니 완전 좋아요ㅠㅠㅠ
저 이번에 엄마한테 얘기해볼까요?? 전 참고로 지금까지 계속 저가폰만 쓰고 있어요 지금 폰은 "갤럭시 온7 프라임"이라구용ㅠㅠ 전 지금까지 계속 저기폰만으로 버티고 있었는데.... 저 어떻게 하면 좋을까요???!!!ㅠㅠ 올백은 아니라서 아이폰11은 좀 그렇고 xr로 얘기하는게 나을까요??ㅜㅜ 부모님께 얘기하면 들어주실까요... 진짜 고민입니다...흐엉 도와주세요ㅠ
fdhjghu : 진짜 너무너무 유익한 영상 ㅠㅠ감사합니다
JM L : 정말 유용한 정보 감사합니다!!

... 

#스마트폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 324건 1 페이지
게시물 검색