겨울양말

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 1회 작성일 2020-08-01 16:54:05 댓글 0

본문

양말코디&구매처 뙇! 정리해드림 【패션꿀팁】

+ hnm 스포츠양말 흰색은 발등에 구멍이나있어서 신발 목낮은거 신으면 비친데여 참고하세요

안녕하세요! 패션관련 컨텐츠영상 업로드하고있는 '짱구대디'입니다

◇ 인스타 - zzang9daddy __일상, 데일리,공지,이벤트 올리는 곳
◇ 플친 - 짱구대디 __질문컨텐츠 하는곳
◇ 생방송시간은 보통 오후 8~9시 이후! 방종은 12시 지나서!
◇ 생방일 = 홀일 (ex 1일 3일 5일.... 31일)
디렉터 짱구대디 : 보이루아닌데....구이룬데............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양말이 별거 아닌거 같아도 정말정말 차이가 커요!! 왠만하면 검흰or페삭으로만 신는거 추천!!
+ hnm 스포츠양말 흰색은 발등에 구멍이나있어서 신발 목낮은거 신으면 비친데여 참고하세요
사슴영혼 : 블랙 10? 블랙 5 화이트 5?
유찬호 : Hnm 긴양말 흰양말 반바지에 입어도 되나요?
선후 : 형 여름에 학교에서 슬리퍼 신는데 무슨양말 신어야 됩니까 ??
정록 : 6:05 긴 양말

9:00 페이크 삭스
박순빈 : 무신사 양말은 안 좋아요??
qed lslslsl : 제가 몇일전에 파란색 양말을 받았는데 어떻게 코디를 해야할지 모르게써여....
또낫 : 갈색양말은 어떠케 코디하죠.. 여러색옷을대봐도 다이상해요.. ㅠㅠㅠ 교복까지ㅠㅠ 살짝 차분한브라운인데 ㅠㅠ..
즐라탄이모브라비침 : 3:10 신발 정보좀알려주세요 ㅠㅠㅜ
옛날사람 : 이때는 젊었네

양말 코디 방법, 컬러조합부터 색상 추천까지 한번에!

아마 가을 겨울마다 백이면 백 양말 코디 때문에
아침 출근시간 많이 까먹고 계실거에요.
그래서 준비한 오늘의 영상!
양말 패션 색상 추천부터 컬러조합까지 함께 보시죠!
LEI ZHANG : 광자형 첫번째 신발은 정말 주변에서도 많이 볼 수 있는 신발인데, 브랜드 이름이 뭐예요? 남자 신발 추천 영상도 있었으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 감사감사
전정국 : 슬랙스검정색에 흰색신발이면
무슨색양말 어디까지올라오는양말
두가지가 너무어려워요
임재승 : 형이 입은 베이지색 바지 비슷한거 다른 회사것 중에 이쁜거 추천 해줘 ㅜㅜ
민서 : 검은 양말이 만능이긴 한데요 검은 슬랙스나 청바지 입을때도 검은 양말은 어떠나요?
에이치 : 베이지슬랙스에 하얀 스니커즈 코디할때요.양말은 검정이낫나요 화이트가낫나요?
식범 : 정말 영상 유익하게 잘봤어요!!
질문하나가 있는데 제가 검은색에 밑바닥쪽만 흰색인 무난한 슬립온 하나가있는데 어떤양말과 매칭이잘되나요? 색깔하구 페이크 or 긴양말 처럼 자세한 답변 부탁해요!!
_hy20 sai : 갖고계신 체커보드 컴피쿠시에는 어떤양말을 소화하시나요?궁금합니다
Hwa Song : 내린 결론: 회색은 신지 않는다
임건혁 : 와으~! 감사합니다 ! 잘 참고할게용^ㅇ^
윤윤 : 검정 바지랑 검정 신발사이에 양말 흰색이 낫나요 검은색이 낫나요?

겨울에는 이렇게 입고 러닝했어요! feat.양말에 이름넣기

지난 영상이지만,
요즘 러닝도 자주 하고 있는 운동이라서
편집해봤습니다.

요즘 시기가 안좋지만 모두모두 힘내셨으면 좋겠고
무엇보다 아프지 마세요!!!

#조깅 #러닝양말 #타니스스포츠
용사부 : 주영이 소개로 구독합니다. 좋은 자전거 영상 많이 부탁드려요.^^
최강소환사 : 감기기운잇는것같은데 감기조심 코로나조심 ㅎㅎ
달빛아래 012 : 어머낫 빵솜님을 여기서 뵙네유ㅋ
Rovin Kim : 오늘은 저도 나오네요! TRI2XU 화이팅이에요!
Nahyun Kim : 꺄하 겨울철 꾸르팁❤️
Grace Kelly : 러닝모임도 있고 좋네용. 뭐든 함께하는게 재밌죠 ^^
타파앓이딸건 : 목소리가 감기걸린 목소리네....
한영수 : 유쾌한 바이러스가 있습니다

빵솜튜브 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저의 깨방정을 잘 편집해주셔서 감사합니다❣️
김성훈 : 감기에 걸리시다니.........
혹시 전수조사는 해보신?
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

... 

#겨울양말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 321건 1 페이지
게시물 검색