푸켓반얀트리예약

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 4회 작성일 2020-08-01 12:44:44 댓글 0

본문

[푸켓여행VLOG] 반얀트리 풀빌라 세상에 이런 천국이!

할로!할로에입니다.
첫 업로드를 어떤 영상을 올릴까 고민하다 vlog 반얀트리 풀빌라를 주제를 가지고 올려봤어요. ^_^
영상이 많이 미흡하지만 재밌던 추억 살짝 공개해볼게요!

#푸켓반얀트리 #푸켓여행 #할로에 #vlog #반얀트리
징징이쀽 : 반얀트리 향기 너무 좋은데ㅜ
Silent Killer : 모기많은가요?

[푸껫 허니문] 반얀트리 푸껫 리조트 Full Ver. / Banyan Tree Phuket Resort

푸껫 공항에서 차량으로 약 20-30분 거리에 위치한 반얀트리 푸껫 리조트는 다양한 룸타입과 프라이버시가 보장되는 풀빌라로 푸껫 허니문의 베스트 셀러인데요~ 이곳 라구나 단지는 400헥타르, 1,210,000평의 넓은 공간에 반얀트리, 앙사나, 아웃리거등 초 호화 호텔들이 있는 지역입니다. 그중에서도 반얀트리는 최고의 부대시설과 편의시설을 갖추고 있으며, 리조트 단지 내 무료 셔틀 보트나, 셔틀 버스 또한 무료 자전거 대여 서비스를 제공하고 있어 자전거를 타고 산책을 즐겨보시는 것도 좋을 듯 합니다.~^^

---------------------------------
★Get More Info at:
☞ Hanatour : http://www.hanatour.com
☞ Facebook : http://fb.com/hanatour.fb
☞ Youtube : http://www.youtube.com/stick2r
Silent Killer : 다 좋은데 모기진짜겁나많아요ㅠㅠ호수에서 모기제조하는듯
김레빗 : 단계가 많았구나..저희는 제일 낮은 단계에서 묵었는데..넘 좋았거든요. 더블은 넘 크고 스파풀빌라가 제일 가보고 싶어요.
이지훈 : 와 미쳤다...

[VLOG]푸켓 일주일 여행기 #2탄(반얀트리푸켓/럭셔리스파/피피섬투어/올드타운/센트럴/세포라)

안녕하세요

오늘은 드디어!! 푸켓 브이로그2탄!!!!을 가져왔어요

벌써 1탄을 올린지 벌써 2개월이나 지난거 있죠?!!!

그래도 올해가 지나기 전에 올려서 너무 다행이예요(여러분도 많이 기다리셨죠?)

요즘 너무 추운데 휴양지 영상 보니깐 힐링되고 좋은점도 있는거 같아요...

그럼 오늘도 영상보러 와주셔서 감사해요옹

instagram : soo_lllim
mail : dlatndus137@gmail.com

restaurant

RUSH Coffee Rommani
31 Soi Rommani, Talat Yai, Mueang Phuket District, Chang Wat Phuket

Tony Restaurant
Choeng Thale, Thalang District, Phuket

Golden Fish Restaurant \u0026 Bar
Choeng Thale, Thalang District, Phuket
Pepper. : 너무귀엽❤️
ᅳ시안 : 우아 오늘 일찍 ? 왓네영 ㅎㅎㅎ
분위기도 대박이시고 여전히 이쁘세영

... 

#푸켓반얀트리예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 444건 1 페이지
게시물 검색