칼슘마그네슘일일섭취량

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 3회 작성일 2020-08-01 08:40:06 댓글 0

본문

마그네슘과 칼슘, 같이 먹으면 어떤 일이?! [내 몸 사용설명서] 208회 20180609

만성질환 당뇨병걱정 타파!
인슐린 도우미 마그네슘 똑똑하게 먹는 법!
[내 몸 사용설명서_208회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201400030.cstv
머냐 : 고통없이 죽을 수 있는 약이나 개발하면 안 되겠니?
Soonoknim : 다른 방송에선2시간 간격으로 따로 먹으라던데.
1 2 : ??? 다량 마그네슘이 오히려 칼슘이 들어오는걸 방해하지 않나요??
Stephen Kim : 약사들 믿지 마세요
의사에게 처방받고 약사는 처방전에의한 약만 주면되요
약사한테 추천 부탁하면 바가지 왕창 씁니다
Poby Kim :

라면에 칼슘 가루 넣어서 먹을수도 있네요
김석현 : 약팔이 민간요법자들 댓글 달지마소
서라라부인 : 한국칼슘왕 칼슘+마그네슘+비타민D 천연나노건식기술로 제조생산되어 흡수율(99%)도 뛰어나지만 생체이용율(99%)이 특히나 좋아 이롭습니다. 구매상담 010-3614-7156
w p : 선우용녀씨가 소화가 잘 안된다고 하셨는데 무엇보다 보니 설겆이 하는데 문제가 있는거같습니다 설겆이할때 싹씻고 마지막에 뜨거운물로 다시한번 씻어주는 겁니다 그러면 아팟던위도 싹진정됩니다 그리고 식기세척기도 다하고나서 꺼내서 뜨거운물로 다시한번 헹거서 사용하면 위는 좋아집니다 ㅋ
righteous just : 비타민 D가 없으면 흡수자체가 아니되니 비타민D가 먼저고ㅡ칼슘 마그네슘등 흡우됩니다

칼슘을 복용하는 최적의 시간 feat. 마그네슘 #40

카카오톡 플러스친구 안재현약사 http://pf.kakao.com/_LxhFRC
안재현약사몰 https://anyaksa.com
비즈니스 문의 pharmacistan300@gmail.com

#칼슘 #마그네슘 #복용시간
Y D : 궁금한게 모두 해결되었다 감사합니다.
김종우 : 그리고 왜 복용 시간을 추천하신 게 저녁 식후인가요? 점심 식후에는 안될까요?
김종우 : 저녁 식사 이후 오매가3 비타민c 마그네슘 칼슘 비타민k2를 모두 한꺼번에 복용해도 될까요 약사님?~
핑크뮬리 : 금식할때는 언제 먹어야 하나요? 물만먹는 금식을 하려고 준비중인데요 소금이랑 칼슘 마그네슘을 먹어야 탈진이 없다고 해서 찾던중 이 영상을 보고 궁금해서요^^
화영 : 칼슘,마그네슘,비타민D 이렇게 세 가지로 되어있는 영양제를 아침,저녁 1알씩 하루 2번 섭취하는데 어떤가요?
최영세 : 칼슘 카보네이트 식사와 함께 복용한다는 말씀이 약먹고 바로 밥먹는게 낫다는건가요?
미르마리 : 코랄 칼슘먹고 있는데요 저는 1알 칼슘300 마그네슘150 비타민10 먹고 있는데 저녁식사후 잠이안와요 이거 먹으면 손이 뻗뻗해지는게 동맥경화오는 느낌이랄까요 이럴경우 마그네슘을 추가로 복용해야하나요 누가 칼슘 마그네슘 1대1일로 먹으라던데 과한가 싶어 도전못하고 있어요
허jun : 어머니가 5년동안 칼슘만(칼슘카보네이트)드셨네요 ㅠㅜ,정형외과 처방받아서요( 씨씨본정).혹시,혈관석회화가 많이 진행돼진 않았는지 걱정이 돼네요
Jk S : 종합비타민 아침
마그네슘. 점심
칼슘. 저녁

이렇게 띄엄띄엄 먹는건 어떤거에요?

칼슘. 마그네슘 동시복용하는게 좋나요?
Hk K : 강적들 만나셨을때 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마그네슘의 안전한 복용량 그리고 권장 마그네슘 복용량이 체내 흡수되는 양 기준일까요?

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 마그네슘의 복용량에 대해서 질문이 많으셔서

한번 다뤄볼까 합니다 ^^

안전한 마그네슘 복용량을 얼마 일까에 대해서 알아봤습니다 ^^

감사합니다

인스타그램 : www.instagram.com/yakstory119

문의 메일 : yakstory119@gmail.com

#마그네슘, #복용량
Jesuslove : 오래 먹으면 치매온다는 의사선생님도 유트버에 올리셧는데 그럴수잇나요???
이깜찍맘 : 그럼 몆알을 먹어야되나요
?

이선미 : 전 그냥 약병에 써져있는대로 먹어요
유유유유 : 킬레이션버퍼드 마그네슘 먹는데 설사 하는데 한알만먹어도 그래요 먹지말아야 할까요?
sss sss : 우유 안먹는 만4-6세 아이들에게 블루보닛 제품 칼슘마그네슘 현탁액을 먹입니다.
마그네슘 90-100mg기준으로 먹이고, 칼슘,마그네슘 비율이 이상적이라는 2:1이다보니
칼슘함량은 200mg밖에 안되더라구요.
칼슘만 있는 현탁액제 추가로 먹이는게 좋을까요? 비타민D3도 따로 먹이니 필요없을까요?
박종희 : 안녕하세요
65세 여성입니다
고혈약을 오래 복용했고
불면증 손발저림 때문에
고생했습니다
마그네슘 먹는지 1개월 정도 됐는데
속 쓰림과 변비가 좀 있습니다

선생님 유투브를 이제 찾아 보고 있네요

오프라인 상으로 상당받고 싶은데 가능하신지요?
(어디든 갈 수 있습니다 ㅎ)
이멜 상담만 하시는지요?
김우지니맘 : 궁금한게 있어요~
노르딕 오메가3. 먹고있어요
초등3 아들에게도 성인 오메가3 먹여도될까요?
꼭 키즈로 먹여야하나요?
심상권 : 마그네슘 먹었더니 장에 탈이 죽는물 알았어요
부작용이 없다는데 장에 탈이나서 병원가서 링거 막고 약타먹고 왜 그래요 그짓말 같잖아 요
스미레 : 약사님 솔가 마그네슘 아연 제품 어떤가요
임규항 : 해외직구로닥터스베스트마그네슘을샀는데용량이1500mg
120tablers입니다
100mg짜리만받아서복용했는데용량이너무커서어떻게먹어야 할까요
가르쳐주세요

... 

#칼슘마그네슘일일섭취량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 444건 1 페이지
게시물 검색