포천아트밸리입장료

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 5회 작성일 2020-07-31 12:30:52 댓글 0

본문

포천아트밸리 가기전 참고하세요!! 경기도 갈만한곳 포천!!

* 여행VLOG 보면서 중국어 공부도 같이해보아요
* 포천아트밸리 가면 오후 4시를 기억해주세요!!
* 구독과 좋아요는 힘이됩니다!!
SIKITV싴이 : 와 돌 타고 내려오는 공연 지리네요 ㅋㅋㅋㅋ
송인혁 : 잘 보고 갑니다~
성지윤 : 재밌게봤습니다! 추억의 게임도 오랜만에 봐서 좋았네요

포천에 이런곳이 있었다니! 포천아트밸리

새해 첫날 부모님 모시고 나들이나 갈까 하고 검색하던 중 찾은 곳이네요.
의외로 볼 것도 많고 산책하기도 좋은 곳 같아요.
입장료도 많이 비싸지 않고 모노레일을 운행하고 있어 어르신들도 올라가기 어렵지 않아요.(모노레일도 따로 티켓을 구매해야 합니다.)
입장료는 포천시민은 50% 할인이네요.
모노레일은 올라가는 편도만 구매하시고 내려오실때는 구경하면서 천천히 걸어 내려오시면 좋을 거 같아요.

촬영장비 : 오즈모포켓

Song : Fredji - Ocean
Follow Artist : https://soundcloud.com/fredjimusic
Music promoted by DayDreamSound :

일상기록김쌤_ : 오~!!^^' 휴일에 가보고싶네요
영상잘보고가요~^^❤
열자세상 : 입장료와 모노레일 사용료가
포천시민과 외지인의 가격차이는 촌놈들의 쩌는 마인드 !!
니들끼리 많이가고 서울은 절대 나오지 말아라 !!!
태검아트 : 아~~~~ 좋다~~~~~~ 장관이네요~~~
포천이야기 : 포천의 방문을 환영합니다. 모든 발전을 기원하며 구독/좋아요 남깁니다.^^ 저희 채널에도 살포시 와주시오서소
공작황 : 와. 포천에 이런 곳이 있다니... 포천가면 한번 들러봐야 겠네요 ^^ 영상 잘 보고 꾹꾹 누르고 갑니다. 또 올께요^^
호롱불미디어 : 와 포천에 이런곳이?? 물 색깔이 너무 아름답네요 구독,좋아요 발도장 찍고 잘 보고 갑니다
SSO SLIME : 와 영상 너무좋아서 계속보게되네요~~
레디캠프고-READY,CAMP,GO! : 포천은 캠핑장들만 몇군데 가봤는데 이런 곳이 있군요ㅎㅎ 잘보고갑니다
293이거산 : 오~ 모노레일 보니 주말에 한번 시간내서 들려보고 싶네요! ㅎ
with a dog숙쿡 : 절경이네요~^^
전시회도 보고 산책도 하고 넘 멋진곳이 포천에 있군요~
영상 감사합니다 ~~^^

[tbs TV] 영상에세이 쉼 "포천아트밸리"

포천아트밸리 이용정보
- 위 치 : 경기도 포천시 신북면 아트밸리로
- 이용시간 : 하절기(3월~10월) 오전 9시~오후 10시
/ 동절기(11월~2월) 오전 9시~오후 9시
- 문 의 : 031-538-3485
지돼 : 저오늘여기가요 스카우트에서

... 

#포천아트밸리입장료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 444건 1 페이지
게시물 검색