노베로블루투스투어

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 1회 작성일 2020-12-04 23:04:52 댓글 0

본문

스마트폰사용법 #9 블루투스 연결방법

스마트폰사용법 #9 블루투스 연결방법에 대한 영상입니다.
갤럭시S10 파이9.0버전입니다.
갤럭시노트9 파이 9.0버전입니다.

[멕시코 교환학생]의 메스칼 파티 + 블루투스마이크 반응 브이로그 / Vlog de Mezcal fiesta de estudiante intercambio en Mexico

안녕하세요 멕시코 과달라하라에서 교환학생 중인 베로랑 입니다:)
오랜만이죠! 요즘 과제에 치이고 살아서 업뎃이 늦어졌네요ㅠㅠ
메즈칼은 정말 쎄고 맛없었어요,,데낄라가 더 맛있음!!
오늘은 파티 에피소드! 여기 애들 만날 파티한다 하는거 사실 우리가 생각하는 그런 파티가 아니고 그냥 친구들이랑 술먹고 노는 거에요ㅋㅋㅋ!
(술먹고 찍은거라 완전 정신없긴하네요ㅜㅜ)

직장인 필수품 이벤트! 블루투스 키보드 사지마세요? 모니터 4개, 테크몽의 비밀

안녕하세요. 테크몽입니다.

이번 영상에서는 항상 제 영상을 시청해 주시는 여러분들께
제품도 소개해 드리고 선물도 드리려고 합니다.

바로 이지블루라는 제품이에요.

저는 이걸 직장인 필수품이라고 할 정도로 유용하게 사용하고 있습니다.

어떤 분들은 이것 만 있으면 블루투스 키보드가 필요 없을 수도 있습니다.

왜일까요? 영상 보시면 아실겁니다 ^^

이벤트로 한 분을 뽑아 무료로 드립니다!

... 

#노베로블루투스투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,374건 1 페이지
게시물 검색