일산3동중고차

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 3회 작성일 2020-10-29 08:43:25 댓글 0

본문

유명 중고차 업체와 같이 입찰을 다녀왔습니다. 총 11대 렌트카 견적 내어드리러 일산으로 다녀왔어요. 어떤 차를 사왔을까요? (북기은상 켄보, 기아 올뉴소렌토, 현대 싼타페DM)

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.

이번에는 경기도 일산의 유명 렌트카 회사로 차량 매입을 위해 다녀왔습니다.
신차 장기렌트카로도 렌트를 이용하지만, 사고대차 또는 월렌트로 타던 차량들 있죠? 그런 런테카 회사에서 사용하던 차량 매입을 위해 다녀왔습니다.

이름만 들어도 알만한 업체와 나란히 차량 견적을 넣어드리고 왔습니다. 총 11대중에 4대를 매입해왔는데요. 북기은상 켄보, 소렌토, 싼타페dm을 매입해오게 되었습니다.

SM6와 K5는 제가 견적을 못이기나봅니다. ㅠㅠ

그래도 유명 업체들과 함께 입찰을 가서 11대 중 4대를 낙찰받으니 저도 이제는 타 업체에 비해 경쟁력이 많이 있지 않나 하는 뿌듯한 생각을 해봅니다.

이렇게 렌트카로 타던 차량 중고차로 매입을 위해 다녀온 견적 후기 입니다.

이뿐 아니라 신차장기렌트카로 타시던 차량 역시 매입이 가능하니 얼마든지 문의주세요^^

1522-1697
010-4418-4422
CARCLICK.KR
한기사 : 첫차를 새차로 산 사람으로서, 그냥 중고차를 살걸 가끔 생각이 듭니다
마음ᄋl tv : 그쵸 맞아요 사장님이 용도이력있는차를 싸게 안파시면 싸게 못사겠죠 근데 산사람은 나중에 팔때 그 용도이력땜에 손해를 백단위이상보고 팔수밖엔 없겠죠...?

일산접수

일산 접수
#일산#킨텍스#먹방

귀신잡는해병 허위매물 잡는 임카닷컴 \r
네이버 중고차 전문카페 임카닷컴 입니다. 허위매물이나 \r
미끼매물이 의심되시거나 차량실매물조회 사고조회 원부조회등\r
무료로 제공하고 있습니다. 대한민국 허위매물 ,미끼매물이 없어지는\r
그날까지 ~~
임재성 : 형제들과 차박은

즐겁습니다^^
쌤엔얄리 : 넘 보기 좋습니다~~~~^^
임대표님 인간미 물신 ㅎ
옷 넘 잘 어울려요 ㅎ
시쿠민 : 진짜 웃겨요... 리얼버라이어티 프로네요
병달Tv BmoonTv : 맛있게 많이 드십시오
미카엘 : 작년 차박에서 부탄가스없어서 고생한거에비하면 엄청 좋아졋네요 !! ㅋㅋㅋ
이용신 : 차량 교체를 할려구 하는뎅 문의 하려고 하려고 하는데 어케 해야 할까용
행복건강 : 목소리 혹시 이대리님 이신가요?ㅎ 편집 했던거 본적이 자주있어서 ㅋ
M S : 나레이터 창렬이형인가요??
정준하 : 재밌게 잘 놀다와
kw K : 그동안 받았던 스트레스 모두 풀리셨기를..

천만원짜리 수입 중고차, 저는 요걸로 추천 드립니다.

중고 수입차를 살려고 하면 유투브에 죄다 하는 소리가
큰일난다, 차값만큼 수리비 나간다, 인생 조진다 등등
부정적인 이야기가 참 많습니다.

과장된 말들, 자극적인 표현은 알아서 거른후 판단하실 거라 믿고
우선 오늘은 많이들 문의주시는 천만원대 수입 중고차입니다.

참고로 영상에 나온 차량은 출고한지 한달째인데
만족스럽게 잘 타고 다니신다고 얼마전 연락 들었습니다 :-)

폭스바겐 골프, 제타, 파사트, 티구안등
기본기는 좋으면서 가격은 저렴한 수입 중고차.

수입 중고차의 장, 단점을 확실히 구분할줄 아는
현명한 소비자가 되시길 바랍니다.

오랫만에 출고영상 출발합니다!!

재밌게 봐주세요 ^^

#수입중고차 #천만원대수입중고차 #폭스바겐중고차

카톡으로 상담하기 http://pf.kakao.com/_ffXVC/chat
전화로 상담하기 070. 7816. 7816
비지니스 메일 motormovie@naver.com

모터무비는 예약제 운영입니다.
예약은 2~3일전에 부탁드립니다.

여러분의 좋아요와 구독 그리고 댓글 참여는
저희가 좋은 컨텐츠를 제작할수 있는 원동력입니다.
모터무비 : 내심 출고하고 많이 쫄았는데 이제 안심.
차량 출고된지 4개월째 잘 타고 다니신다고 합니다.
다만 팬벨트는 하나 교체를 해야 하신다고 하네요.
오다가다 한번 들리신다고 하니 조만간 뵐거같습니다.
제발 고장나지마!

상담 - 카톡 플러스친구 or 070. 7816. 7816
중고차사기꾼 허위매물24시간조회 : 좋은 영상입니다 응원해요~~~~
이지훈 : 0.1초 주지훈(배우)+한경일(가수) 인줄...
민동 : 일본차 중에는 뭐가 있나요? 천만원 아래 중에???
Mud Jason : 열심히 일하시는거 같은데 댓글들이.....
Ku daeyoung : 청라 사시는군요 !̆̈ 에일린의뜰
쏘가리의 핑퐁라이프 : 차추천좀해줘요. 수입 가솔린 SUV
SEX ULTRA : 인천 부천은 걸르자
한방 : 배우 안하세요?
강으쨔 : 인상이 참 좋으시네요

... 

#일산3동중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,794건 1 페이지
게시물 검색