좌욕비데

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 5회 작성일 2020-10-29 00:51:42 댓글 0

본문

치질인 내가 비데를 사용하지 않는 이유 3가지 (feat.크리넥스 마이비데)

#화장실용물티슈 #비데물티슈 #화장실물티슈

여러분 안녕하세요 치질요정 지연입니다.
오늘은 제가 오랜만에 광고영상으로 찾아 왔는데요!!
신기하게도 치질인 저에게 너-무 필요한 제품을 광고하게 돼서
제품을 진심으로 추천드릴 수 있어서 기뻤습니다..
광고긴 하지만 저 실제로 마이비데 계속 사용하고 있구요 확실히 비데보다 자극이 덜 되고 샤워기로 닦는것보다도 간편하고 좋아요!!

저와 같은 고민 가지고 계신 분들께 강력 추천하는데 아무래도 영상보시고 믿지 못하는 분들 계실 것 같아서 소정의 나눔을 진행하고 싶어요ㅎㅎ
댓글 남겨주신 분들 3분을 뽑아서 마이비데 하나씩 보내드릴게요. 치질이시면 가산점입니다 ㅋㅋㅋ
참여 하실 분은 이메일 같이 남겨주시면 되시구여! 월요일에 (2020.2.10)
커뮤니티에 당첨되신분들 게시하도록 하겠습니다!!!

그럼 오늘 영상도 봐주셔서 감사하구요

다음에도 솔직한 리뷰영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다 그럼 안뇽!!

개인문의 19960309@naver.com
Instagram cutieonlyme
QT한지연 Hanjiyeon : 여러분 안녕하세요 치질요정 지연입니다.
오늘은 제가 오랜만에 광고영상으로 찾아 왔는데요!!
신기하게도 치질인 저에게 너-무 필요한 제품을 광고하게 돼서
제품을 진심으로 추천드릴 수 있어서 기뻤습니다..
광고긴 하지만 저 실제로 마이비데 계속 사용하고 있구요 확실히 비데보다 자극이 덜 되고 샤워기로 닦는것보다도 간편하고 좋아요!!

저와 같은 고민 가지고 계신 분들께 강력 추천하는데 아무래도 영상보시고 믿지 못하는 분들 계실 것 같아서 소정의 나눔을 진행하고 싶습니당!!ㅎㅎ
댓글 남겨주신 분들 3분을 뽑아서 마이비데 하나씩 보내드릴게요. 치질이시면 가산점입니다 ㅋㅋㅋ
참여 하실 분은 이메일 같이 남겨주시면 되시구여! 월요일에 (2020.2.10)
커뮤니티에 당첨되신분들 게시하도록 하겠습니다!!!

그럼 오늘 영상도 봐주셔서 감사하구
다음영상에서 또 봐요옹❤️❤️
gorapa y : 20일 전에 치핵4기에서 수술해서 탈출했어요 ㅠㅠ 휴지로 닦으면 안좋다고 해서 물티슈를 써야하나 싶었는데 광고지만 좋아보여서 구매했어요 ㅎㅎ

저도 지연님처럼 변비 없었는데 스트레스성 그리고 가족력으로 거이 8년간 병을 키워왔어요.
일년에 한두번 말고는 아프지 않아서 방치했는데 이번 연휴에 평소와 다르게 너무 아파서 병원갔더니 시한폭탄이라고 ,, 약을 먹으면 일시적으론 안아플 수 있지만 나아지진 않고 앞으로 더 악화될 뿐이라고 해서 눈물을 머금고 수술했어요.
수술 당일 마취 풀리고 너무아파서 계속 울다가 무통바늘 꼽은 손에 마비왔고 마약성진통제(암환자들이사용) 주사 맞고 그랬어요.. 확실히 수술부위가 커서 개아프더라고요 ㅠㅠ 지금도 여전히 아프지만 많이 괜찮아졌어요.. 수술 무서워서 평생 공존하려했는데 ㅠㅠ 저도 지연님처럼 좌욕이랑 마이비데 사용했음 수술 타이밍을 더 늦출 수 있지 않았나 생각드네요!
이왕 수술한김에 재발 안되게 관리 열심히 해야겠어요 ㅠㅠ
흑우 : ㅎㅋㅋㅋ저도 마이비데 써요. 최근에 1+1 행사해서 쟁여놓음 ㅋ
흑우 : 이쁘노
리니온 : 결국 치질수술 했어요?
멍멍이 : 이언니진짜저세상매력...
서현안녕 : ..
문희는 포도가 머꼬 찌픈데 : 와.... 이 사람 뭐야.. 너무 매력있어
taehoon kang : 저 저 좌욕기 쓰고 일주일만에 들어감요
montaukfree : 마이비데가 누군 막힌다고 하고 누군 안막힌다고 하고 ㅠㅠ 뭐가 맞는지 모르겠네용..;;

외과 - 올바른 좌욕

올바른 좌욕에 대한 외래간호 교육동영상입니다.
씽씽현 : 병원에서는 세숫대야에서 해도된다고 하던데요 ? 뭐가맞는거죠?
rose cherry : 오래 하지 말라고 하던데 3분에서 5분하는게 좋대요
Harry Kim : 치질 말고 변비에도 좌욕이 도움이 됩니까?
혜인태인 : 소금물이 그냥 물보다 효과가 더 있지 않은가요? 아무래도 소독이 될테니.... ? 궁금합니다~

치질: 집에서 할수있는 간단히 예방과 치료법

많은 분들이 치질로 고생을 하고 계십니다.
지난주 저희 병원에 오셨지만 창피하셔서 말씀을 못하신 분의 이야기는 그분만의 이야기가 아니라고 생각되어서 이번 동영상을 만듭니다.

치질: 집에서 간단한 예방및 치료법에 대해서 토론해 봅니다.

[조동혁 내과/신장내과] (213) 674-8282
505 S Virgil Ave, Suite 301, Los Angeles, CA 90020
왕호호 : 3기면 수술해야 되나요?
태태지구뿌셔 : 치질에걸리면 피가날수 있나요?ㅜㅠ
어아 : 치질인대 복통이 너무심해요 좌욕 하고있는대도 계속 아프네요
장부랄스님 : 안에까지 푹 넣어서 맛사지 해야겠죠?
노은자 : 감사합니다~~
모야이뵹시는 : 대변이 덜 나온거 같애서 힘을 계속주고 핸드폰 보면서 3~40십분씩 앉아있다가 다리저리면 일어났는데 하...치질이라네요,,,,,마사지 오늘부터 열심히 해보겠습니다...
공항도둑 : 치질인지 그 땡땡 암인지 모르겠네요 구별방법좀주세요 (링크로)
focdslk erovjdl : 치질때문에ㅠㅋㅋㅋ ㄱ사망사 하고 싶었는데 구세주처럼 영상 올려주셔서 감사합니다. 내일 부터 해보고 후기 남기겠습니다. 현재크기는 땅콩 반 크기
Dong kim : 웃기고 재미있네요 :) 좋은정보 감사해요
신재문 : 선생님 영상 잘 보았습니다.
질문이 있어 댓글 남깁니다. 답변해 주시면 감사하겠습니다.

치질 수술후 현재 20일찬데 배변시 항상 피가 나옵니다. 정상적인 현상인가요?(거즈에는 분비물만 묻어나옵니다.)

치질정도는 4기로 5군데 TST수술로 제거 하였습니다.

... 

#좌욕비데

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,794건 1 페이지
게시물 검색