학생여자패딩

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 1회 작성일 2020-09-20 12:08:22 댓글 0

본문

패딩 뭐 살지 아직 고민해?이거 사면도ㅐ!!! 패딩 하울겨울 패션하울/숏패딩 추천/학생 패딩 추천/서울스토어 친구할인코드 *더보기란*

#패딩하울 #패딩추천 #겨울패션하울

여러분 안녕하세요
날씨가 급하게 많이 추워졌는데! 다들 따숩게 다니시나여?
저는 미리 패딩 쇼핑을 잔뜩 하고 천천히 영상 찍을랬는데,,,
아닛 날씨가 중간 없이 너무 추워져서 빨랑 영상 가져왔어요
요즘 날씨가 영하도 보이고,, 이럴땐 패딩이 쩰루 따시자나용!
그래서 필수템인 요즘 트렌드 숏 패딩 하울을 가져왔어요!!!!
다 다른 컬러로 구매했고 가격,퀄 좋은 아이들로 가져왔오요✨

제가 얼마전에 잔인하고 경각심이 드는 영상을 하나 봤는데요
구스다운 제품을 만들기 위해서 살아있는 거위를 그냥
손으로 붙잡고 털을 손으로 마구마구 뜯어내더라고요....
살점이 뜯겨나가면 그자리에서 바늘로 살을 꼬매더라고용 ..
구스다운을 대체할 신소재인 웰론 소재로 되어있는 패딩들로 선택했어요! 개인적으로 구스나 웰론이나 똑같이 뜨셔요 ㅋㅋ(!)
키르시 제품은 구스 쪼금 들어간거 같아요..
이런거 같이 알쟈구요.... 거위 비명 못 잊어......

친구 할인 코드
이번 제품들은 서울스토어에서 모두 구매를 진행했어요 ㅎㅎ
결제시 친구할인코드란에 '잉구' 를 입력하시면 추가 5%할인

마이 스토어에 제거 서울스토어에서 찜한,구매한 제품들 있어요!
링크 들어가서 구경하시고 팔로우 눌러서 받아보세용

서울스토어 url : http://bit.ly/30dFCPy
잉구의 마이스토어 url : http://bit.ly/329ueGg

제품 정보 (할인 적용 안한 판매가/없는 제품 정보X)

LOOK1

KIRSH - BIG CHERRY REVERSIBLE NUPTSE DOWN PADDING 170100원 서울스토어 제품
FINE THE - signature tee
CONVERSE - all star j ox low

LOOK2

PROJECT624 - highturtle middleover short padding gray 62900원 서울스토어 제품
RSVP - shoulder dart sweatshirts 서울스토어 제품
VIBRATE - side line double string pants
FRAY - logo beanie 서울스토어 제품
ASICS - jolt 240

LOOK3

RONRON - pastel short padding beige
1+1 109000원 서울스토어 제품
RSVP - studio crop sweatshirts 서울스토어 제품

LOOK4

RONRON - pastel short padding cream
1+1 109000원 서울스토어 제품
FINE THE - finethe hoodie blue

LOOK5

13MONTH - quilting half padding 230000원 서울스토어 제품
13MONTH - cross bag (품절)
TOP - 에이블리 - 유유얼 - 슬림 무지 반팔 니트 폴라티

*
kyuin97@gmail.com
insta @_een9
스몰튜브 SmallTube : 처음에 목 돌아가는줄 알았네여 컴퓨터로봐서 ㅋㅋㅋㅋ
시은 : 론론 베이지 컬러로 구매하려고 하는데 154정도 키면 사이즈가 어떤가요??
임희 : 회색패딩.. 같은걸로 검정색구매했는데
증말커요 163인데 엉덩이다덮고 어깨도 진짜 살면서본패딩중에 제일커요ㅋㄱㄱㄱㄱ 잘입고다니지만 진짜 스트릿하게 힙하게입을거아니면 소화어렵습니다.. 정말정말커요..
ᄏ : fine the 라는 브랜드가 쳐도 안나오는데 후드티 어디서살 수 있나오 ?!
립죠 : 프로젝트 624 숏패딩은 어깡 안되나요??
해조미의 일상기록 : 소라색 후드티 정보 궁금해용
Lucy Park : 두번째 패딩 사이즈 몇으로 사셨어요?
Thwjd D : 론론 숏패딩 빨고 나면 부한고 좀 없어지나요??
김고구마 : 잉구님 키가 어떻게 되시나용??
임희 : 프로젝트624 패딩탐나는데ㅜㅠ 이쁘게 오버사이즈인거죠? ㅜㅡ163인데 길이도길어보이고 어깡만될까봐 고민되네여ㅜㅠ 검정사고싶은데ㅜㅡ 그리고 유광인거같은데 심하지않죠,,!?

❄️교복에 잘 어울리는 아우터 추천❄️/패딩 추천/롱패딩,숏패딩/가을 겨울 아우터 추천/예비중/내셔널지오그래픽/Sumin민수민

안녕하세요, 여러분!! 수민입니다'ㅅ' 요즘 날씨가 갑자기 쌀쌀해지고 넘 춥죠,, 그래서 오늘 아우터 추천 영상을 가져와보았습니다!! ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
딱-히 특별할 것은 없지만, 재밌게 봐주시구요.⁄ ⁄^⁄ᗨ⁄^⁄ ⁄ 모두들 감기 조심하세요...! 그리고 여러분들 덕분에 너무나도 감사하게도 내셔널지오그래픽과 함께하게 되었습니다 정말 감사합니다♥

-
이메일: sumink2912@gmail.com
인스타: inffle_m09
https://www.instagram.com/inffle_m09
⬆️
인스타 팔로해주시면 제 일상을 더 자주 만나실 수 있습니다!

-
*이번 영상은 내셔널지오그래픽과 함께합니다!

http://bit.ly/2XK90jI

1) 바이슨 RDS 덕 다운 시리즈 금액 혜택 프로모션
- 바이슨 RDS 덕 다운 : 299,000원 ➡️219,000원 (8만원 금액 혜택)
- 바이슨 RDS 덕 롱다운 : 419,000원 ➡️339,000원 (8만원 금액 혜택)
- 바이슨 RDS 덕 다운 베스트 : 199,000원 ➡️169,000원 (3만원 금액 혜택)

2) 타이벡 쇼핑백 증정 이벤트
- 진행 기간 : ~ 소진시 까지
- 대상 고객 : 19FW 성인 및 키즈 다운 제품 구매 (**경량 다운 제외)
- 오프라인 매장 단독 진행 - ‘타이벡’ 이란?
: 화학 물질을 첨가하지 않은 고밀도의 폴리에틸렌을 그대로 사용하여 열과 압박으로만 생성된 자연 친화적 소재
: 플라스틱으로 재활용이 가능
: 연소시, 인체에 무해한 물과 이산화탄소로 분해되며 / 매립시, 화학물질이 토양에 유출되지 않아 환경에 무해함
행복해피 : 언니 그냥 이뻐요 와 .. 저 욕 쓰는 사람 아닌데 와 .. 존나 이뻐요 .. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 와
lemuel dablo : English subtitles pls
당근 : 2:54웃는데 반했심더..
람므 : 교복 아우터 추천 2탄 찍어주세용
Cherie : 진짜 너무 예쁘게 생기심.. 약간 공부 잘하는데 인기 많은 학생회장
아재옥이나라다 : 양말 어디서 사셨어요??
김예은 : 헐 분홍색 좋아하신다니 저도 좋아해요 스파오 분홍색 후리스 정말 귀여워요!!
김민서 : 교복과 자켓 너무 예쁜 거 같습니담
류예원 : 혹시 카메라 뭐 쓰시는지 여쭤봐도 될까용??
수아 : 언니가 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 공쥬♡♡♡

가흔이만의 롱패딩 고르는 법?! 롱패딩 추천 쇼핑 후기 (뉴발,디스커버리, 아디다스, 나이키...다 입어봤어요)

작년에 입었던 가흔이 롱패딩이...
벌써 작아졌어요 ㅠㅠ

올 겨울 가흔이를 따뜻하게 해줄
롱패딩을 사러가요

가흔이만의 롱패딩 고르는법은?
같이 보실래요?

악플 및 타인의 감정을 상하게 하는 글은 바로 삭제해요 ^^

#롱패딩 #롱패딩후기 #롱패딩뉴발
새벽 : 가흔님 항상 간니닌니에서 보여줬던 매력과는 또다른 매력이 ㅠㅠ ❤❤ 개인채널 너무 좋습니다♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡ 빨리 흥해야지요오 ㅠㅠ (⊼⌔⊼ )❤ 열심히 홍보하고 다닐게요!!!!! 간니닌니 다이어리, 생기브 채널 2개에서 보니까 너무너무 행복해요오 사랑합니다앙 ㅠㅠ
하늘 : 가흔이님 그 입고다니는 가디건? 이름이 뭐에여?
나는다혜다 : 가흔님 제가 중3인데 겨울옷을 슬슬장만해야해서 이거 보던중에 지금 착용하신 흰색 양털집업이 너무 이뻐보여서 어디서 구매했는지 알수있을까요??
삼성화이팅 : 엄마는 자꾸 네이버로 시켜서 좋아하는옷이많이없음
포근땡 : 저는 NASA롱패딩입어용
ᄉ정원 : 은 저는 검은 패딩 흰색 패딩이 있어요 ㅎㅎ
채주영 : 뉴발이 갑이죠!!
전애순 : 너무잘어울맀다
임원화 : 손이 너무 귀여워요 너무 귀여워
김예은 : 암마

... 

#학생여자패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,449건 1 페이지
게시물 검색