안마의자선물

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 4회 작성일 2020-08-13 20:21:56 댓글 0

본문

200만원 안마의자 선물! 엄마 생신선물로 드린 안마의자 공개+리뷰 *쌩얼주의* [이루리]

새싹들 안녕♥ 루리에요 :-D

오늘은~ ~ 엄마 생신날 제가 고민 끝에 선물해 드린

정말 정말 정말 좋은 *효도선물* 안마의자를 공개하려고 합니다 !

그런데 가격이,, 정말 비쌌어요

200만원정도의 안마의자였습니다 ..!!

적은돈이 아니기에 정말 많은 고민을 했지만, 요즘

엄마께서 허리가 많이 안좋으시기 때문에, 구매를 했습니다 !!

부모님께 드리는 것은 하나도 아깝지 않아요 :-)♥

평소에 항상 편집을 하느라 딱딱한 의자에 앉아있는 저에게도

정말 정말 도움이 되고 있어요 !!

그럼 오늘도 즐겁고 행복하게 시청해 주세요 *0*

참 참, 자기전에 갑자기 생각이 나서 찍은 영상이여서

쌩얼이에요 !! 몬...몬생김 주의 입니다 하 하 하

그럼 여러분 다음에 만나요 ♥♥♥
이루리 ILULIY : 루리 인스타: https://instagram.com/iluliy/
1080p 품질로 감상해 주세요
새싹들 루리에요:-)
오늘은 제가 엄마 생신날 선물로 드린!
매우 매우.. 비쌌던, 200만원짜리 효도선물
안마의자를 보여드리고, 리뷰해 보려고 해요!!!

*안마를 받고 매우 매우 시원했고 뭉쳤던 근육이 풀려서 잠을 깊이 잘 잤습니다 :*)

페북: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004027819632

그럼 행복하게 시청하시고,
오늘 하루 예쁘게 마무리 하세요!!
송갤러리아 : 그런데 모델명이 무엇인지요
크리퍼유튜브 : 안마의자 asmr 두등탁
노우스 : 넘 맘도얼굴도 이쁘세용♥코지마 모델명 알수있을까용??
도토리방구 : 890s랑 885랑 차이점이 뭐예요??
권소연 : 모델 명이 뭔데?
유화순 : 저도지금그거랑똑같은타고있어요.
돈여자자동차세마리토끼 : 얼굴은이쁘고
목소리는기여워요
ㅎㅎ
김서아 : 루리님 어깨랑 허리가 안좋으시다니..ㅜㅜ
이 영상 보면서 루리님의 효도심도 보이는 영상이지만 , 그동안 악플러들 때문에 , 유튜브하면서 얼마나 피곤하시고 고생하셨는지도 알수 있는 영상이네요..ㅜㅜ
루리님 어깨안마 해드리고 싶어용 TT
안마의자로 마사지 받을때 아픈부위가 있다는건 루리님께서 스트레스도 많이 쌓이시고 , 많이 뭉쳤다는건데 ... 구독자로서 걱정되네요
조영욱 : 어머니 선물 찾다가 왔는데 덕분에 안마의자 선물 드려야겠어요 감사합니다

추석 때 고생한 엄마에게 100번 포장한 안마의자를 선물해드렸는데... - 허팝 (Massage Chair Packed 100 times)

엄마아빠 사랑해~ 근데 사실 손안마가 제일 시원한거 알죠?! 구독 감사합니다^^
[LIKE], [SUBSCRIBE] and [SHARE]!!!
●Heopop channel : http://goo.gl/pAHo88
●HeopopLife channel : https://goo.gl/wEKBJb
●HoopopGames channel : http://goo.gl/upcwMZ
●Heopop's Instagram : http://goo.gl/tDS7WY
●Heopop's Facebook : http://goo.gl/vuVDQK
2호선메트로 : 사투리 구수하네.
나는 자연인 : 소파뒤에있는 인형 하초 닮음
백승우 : 허팝 머저요
소봄뀨 : 허팝님 효도자
성애자 : 1년 전이 왜 지금.....
가위큐브 : 억
쪼꼬미사랑TV : 허팝엄마는 좋겠다
왜냐하면 기부하는 아들 낳아서
as x : ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ
박세이 : 효자허팝오빠
한동하 : 변기가 아요^^

[2편] 안마의자 7개 브랜드 대표모델 체험 후기 | 오씸, 바디프랜드, 디코어, 오코, 휴테크, 카레클린트x누하스, 파나소닉 | 어버이날 선물 | 부모님 효도선물 추천

안녕하세요!
이번 영상에서는 안마의자 2탄으로
7개의 안마의자 브랜드

바디프랜드, 휴테크, 오씸, 카레클린트x누하스
디코어, 오코, 파나소닉
대표 모델을 직접 체험해보고 리뷰를 남겨보았어요.

감기 때문에 기침을 참으면서 말하느라
목소리 상태가 좋지 못하네요. 이해 부탁드려요♡

warm up이 필요하신 분들은

1편 영상을 먼저 봐주세요 :)

* 영상을 보시기 전 꼭 참고해주세요

- 일본 제품에 대해서는 소개를 해야할지 조금 고민을 하기도 했는데요! (애국심 활활)
궁금해 하실 분들이 많을 것 같아서 함께 올립니다.
불편하실 분들도 계시겠지만 너그럽게 봐주세요 :)

- 저희도 안마의자를 처음 구매해보는 일반 소비자 입니다.
부족한 부분이 있더라도 넓은 마음으로 시청해주세요 ^^*
(좋은 의견이 있으시거나 수정이 필요한 부분은 댓글 주시면 반영할게요)

- 오래 사용해 본 후 작성한 리뷰는 아니며, 1-2회 정도 체험에 근거한 주관적 리뷰입니다.

- 안마의자에 대한 개인 취향이 모두 다르므로 주관적 의견이 반영되어 있습니다.

- 안마의자에 대한 정보는
매장 직원에게 들은 정보를 메모하였거나 / 브랜드별 핸드아웃자료 활용 / 공식홈페이지를 참고하였습니다.

저희는 이번 기회에 7개 브랜드 중 1개 브랜드의 안마의자를 2대 구매하였는데요,
이번 2편에서는 어떤걸 구매했는지는 공개하지 않을게요.
객관적으로 비교해보시기 바랍니다.
저희가 구매한 안마의자는 6개월 정도 사용 후 리뷰를 올리도록 하겠습니다.

* BGM
Music provided by 브금대통령
Track : In The Mood -

* 문의
메일 - bizspeech@naver.com
인스타 - @annleeyh
몰리언니 : 안녕하세요!
이번 영상에서는 안마의자 2탄으로
7개의 안마의자 브랜드

바디프랜드, 휴테크, 오씸, 카레클린트x누하스
디코어, 오코, 파나소닉
대표 모델을 직접 체험해보고 리뷰를 남겨보았어요.

감기 때문에 기침을 참으면서 말하느라
목소리 상태가 좋지 못하네요. 이해 부탁드려요♡

* 영상을 보시기 전 꼭 참고해주세요

- 일본 제품에 대해서는 소개를 해야할지 조금 고민을 하기도 했는데요! (애국심 활활)
궁금해 하실 분들이 많을 것 같아서 함께 올립니다.
불편하실 분들도 계시겠지만 너그럽게 봐주세요 :)

- 저희도 안마의자를 처음 구매해보는 일반 소비자 입니다.
부족한 부분이 있더라도 넓은 마음으로 시청해주세요 ^^*
(좋은 의견이 있으시거나 수정이 필요한 부분은 댓글 주시면 반영할게요)

- 오래 사용해 본 후 작성한 리뷰는 아니며, 1-2회 정도 체험에 근거한 주관적 리뷰입니다.

- 안마의자에 대한 개인 취향이 모두 다르므로 주관적 의견이 반영되어 있습니다.

- 안마의자에 대한 정보는
매장 직원에게 들은 정보를 메모하였거나 / 브랜드별 핸드아웃자료 활용 / 공식홈페이지를 참고하였습니다.

저희는 이번 기회에 7개 브랜드 중 1개 브랜드의 안마의자를 2대 구매하였는데요,
이번 2편에서는 어떤걸 구매했는지는 공개하지 않을게요.
객관적으로 비교해보시기 바랍니다.
저희가 구매한 안마의자는 6개월 정도 사용 후 리뷰를 올리도록 하겠습니다.

* BGM
Music provided by 브금대통령
Track : In The Mood -

문의
bizspeech@naver.com
인스타 @annleeyh
한원석 : 코지마 안마의자도 분석 부탁드림니다~!!!
김옥련 : 좋은영상 잘보고가용~~근데 가격오픈은...안하시는게 좋을듯해요...ㅎ혼란이올수가있어요...ㅎㅎ
p l : 휴테크는 LS9이 가장 평이 좋습니다
부자되세요 : [코지마 본사 공식리퍼][S급][AS 12개월]코지마 칼더 익스트림 안마의자 CMC-L500 1,820,000원 품절임박 8개남음   
>>>>>> https://coupa.ng/bExB0e
부드러운 코지마안마기 효도선물로 제격

“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
악땅 : 안그래도 요즘 안마의자 구매하려고 투어중인데 올려주신 영상 큰 도움되었습니다 ^^
Jongmin JUNG : 파나소닉 리얼프로 구매하신건가요?
이시국이긴 하지만 그게 제일이긴 한 것 같더군요
Kwangmin Kim : 200만원대 생각했는데 택도 없네요 ㅠ
김소닉 : 디코어랑 오코 고민중인데 알려주신 가격이랑 실제구매가격은 좀 차이가나네요. 디코어 스트러터스 500후반 오코m8은 900대라고 안내받았네요. 어떤걸 구매하셨나요
조윤수 : 그래서 어떤 제품 구매하셨나요?!

... 

#안마의자선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,008건 1 페이지
게시물 검색