한샘 주방가구

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 0회 작성일 2020-08-01 12:31:37 댓글 0

본문

한샘 주방 인테리어 싱크대 모델 고르는 방법

안녕하세요.
임테리어TV의 임디입니다.

많은 분들이 물어보신 싱크대 모델 고르는 방법에 대해서
이야기 나누어 보는 시간을 만들어 보았습니다.

고르는 방법이나 선호 브랜드는 기호에 따라서 다르겠지만
제 영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다.

인테리어문의 이메일: spera89@naver.com
인테리어 문의: 0507-1322-6584
(상담중일경우 통화가 어려우니 문자남겨주세요)

임테리어 블로그: www.blog.naver.com/spera89
임테리어 인스타: www.instagram.com/bibenda_design
이자영 : 집짓고있는데 주방은 시공에서 제외라 알아보고 있는데 참고가 되네오ㆍ. 감사합니다
송덕순 : 어디서 만날수 있죠
34평형 수리 하려 하는데요
안수연 : 영상 잘보았습니다
이사하면서 싱크대교체하고 싶은데
어디로 연락하면 될까요?
김경환 : 임디님을 인테리어 유튭의 1타 강사로 임명합니다.
간단 명료하고 요점만 딱~!
최고이십니다~!!!
오혜경 : 저는 3년전 매장에서 유로5000노블세인트 우레탄도장 제품 시공해서 현재까지 잘 사용하고 있는데요...유광 부분설명이 너무 간단하셔서요...화이트장의 경우 내구성 뿐만 아니라 변색의 가능성도 같이 언급해주시면 어떠실까요..말씀듣고 시공했다가 몇년 지나니 변색됐다 뭐 그러면 좀 그렇잖아요...제가 다른 집들도 가보니 한샘장이라고 하는데 흰색이 누렇게 변색된 집들을 몇집 봐서요...저는 변색이나 들뜸 같은 부분에 너무 스트레스 받는 타입이라 영사분께 변색, 들뜸 여부 몇번 확인하고 유로5000시공했네요 그래서 공사비는 좀 후덜덜 했지만요..가격대별 모델별 장단점 비교해주시면 더 좋을거 같아요 어차피 한샘 주방 언급하신거니깐요...
ᆞ미래 : 잘생기셨어요
밴드에 웃음이ᆢㅋ
33평아파트인데
15년되다보니
주방이. 작아요
거실 가린주방 아시죠
작은 ㄷ자 ᆢ
가운데 가벽트고(거실과주방오픈)
냉장고 배란다로 내보내는건
어떨까요?
verygood oh : 깔끔한 정리 많은 도움이 됩니다. 유로 9000 . 8000 하시는데 유로500시에니 화이트 그런 제품들 시공 영상도 있던데 여기에 언급이 없으셔서 궁금합니다
정정임 : 도움마니되감사드립니다 ㅡ
제이언니 Sister J. : 정리를 너무 잘해주셨네요! 한샘 키친 인테리어를 계속 찾는 중인데 너무 헷갈리던 부분이 싹 정리가 되었습니다!
지금 외국에 있어서 매장방문이 어려워 인터넷으로 정보만 찾으며 공부하고 있었는데, 한단계 나아갈 수 있겠어요.
메일로 견적요청 드리겠습니다. 너무 유익한 컨텐츠에 감사드려요!!
장소영 : 잘 참고하겠습니다~
리모델링 할때까지 쭉 보겠습니다

한샘 주방수납장 대박인데 ?!

안녕하세요 여러분 잼있는인테리어 잼잼티비 입니다 ^^ 오늘의 영상은 바로 잼PD가 간다 3편 ! 바로 " 한샘주방 수납장 " 편으로 진행이 됩니다. 다양하면서도 실용적인 한샘의 주방 수납장을 소개합니다 !

본 영상에 대해 좀더 궁금하신 분들은 아래 정보를 참조하세요
한샘 송도 트리플스트리트점
032-310-9357
추천디자이너
홈파베르 디자인 / 윤석기 대리

E : 916design@naver.com
Instagram : jamtv916
컨설팅 신청 : https://pf.kakao.com/_xmzaxlj
HyeongKon Park : 한샘 몸통 PB는 내구성이 취약하고 강도도
약한편이라 시간이 지나면 제품에 변형이와서
하자로 이어질 가능성이 높은 편이다
도아 표면도 대부분 라미네이트 소재와
저가도장군이라 한샘이란 브랜드에
걸맞지가 않은지 오래되었다.
아마도 국내의 저가시장에
진출하여 사제품들과의 경쟁을
위해서 저가군의 제품들을 출시하면서 부터
일것이다..

비싼데 질이 안좋은 물건은 있어도
싸고 질좋은 물건은 없다..

한샘도 결국 후자쪽에 진입해버린 것이다..
금강하우징 : 30평대하면 가격이 궁금하네요?
앙녀조나단 : 대충 가격대 알수있을까요?
대~~~~충
김이경 : 중요한건 가격이겠죠 ~~~~
사업가를 꿈꾸는박군 : 3:56 에 나오는 제품명이 뭔지 알수 있을까요?
사업가를 꿈꾸는박군 : 유로 제품 수납장 소개해주시지ㅠ 너무 고가 제품을 소개하시면 가격 알고 놀라시겠어요ㅠ
Chloe : 2:28초에 나오는 수납장 안 선반 따로 구매 가능한가요?
한사랑 : 겁네 비싸겠지;;;
한사랑 : 몇천정도 할듯
라즈베리크림치즈 : 한샘은 한샘이로군하

[한샘] 불편한 부엌에서 모던한 다이닝룸으로 리모델링! 주방 인테리어 전후

한샘 프리미엄 브랜드 키친바흐와 함께
디자인부터 실용성까지 채워낸 마법같은 변신!✨

특별한 주방의 탄생, 지금 바로 만나볼까요?

✅이런 부엌 인테리어 하려면 얼마? 전문가와 상담하러가기!
http://bitly.kr/pTQr4mU2

#키친바흐 #인테리어 #리모델링
한샘 : 한샘 프리미엄 브랜드 키친바흐와 함께
디자인부터 실용성까지 채워낸 마법같은 변신!✨

특별한 주방의 탄생, 지금 바로 만나볼까요?

✅이런 부엌 인테리어 하려면 얼마? 전문가와 상담하러가기!
http://bitly.kr/pTQr4mU2

#키친바흐 #인테리어 #리모델링
minji gwak : 마이너스몰딩인데 서라운드는 왜돌리신건가요??
제시카 : 비용이 궁금해요?
김큰손 : 기존께 더 좋은듯..
tang babu : 이런 주방 정말 갖고싶네요ㅠ 요즘 한샘이 좋다는 얘기를 많이 듣긴 했는데 이정도로 고급스럽고 예쁠지 몰랐네요 훌륭합니다❤
임유리 : 너무 갖고싶은 주방이네요. 저정도면 아이들 방학해서 삼시세끼 해먹어야 된다고해도 걱정없겠어요. 모던하고 깔끔하고 요리하기에 실용적인 주방 갖고싶어요. 한샘 키친바흐 꼭한번 갖고싶네요^^
Toy Toy : 집안에 주방이 있다면 너무 좋을 것 같네요 한샘 키친바흐가 이렇게 멋지고 예쁜지 영상 잘 봤습니다!
jj yoger : 역시 한샘 키친바흐 프리미엄라인이라 그런지 고급스럽네요 영상보다 실물로 보면 훨씻 예쁠듯ㅎㅎ 나중에 여유가 있다면 꼭 한샘 키친바흐에세 주방 리모델링 하고 싶습니다!
이건희 : 오래된 제 집에 하나의 세련된 부엌을 가지고싶어요
꼬물이 : 저는 중식당가면 있는 회전식탁을 부엌에 놓고싶어요 ^^
먹고싶은건 돌려돌려~!
원형식탁이다보니 온가족이 둘러서 먹으며 대화도 잘될거같은느낌
키친바흐 넘 매력적이라서 꼭 집에 들여놓고싶네요!

... 

#한샘 주방가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 324건 1 페이지
게시물 검색