기타걸이

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 1회 작성일 2020-07-31 12:26:38 댓글 0

본문

(리뷰) 기타스탠드 비교해 보고 구입하기 - 내돈주고 사용해 본 리뷰. Giutar Stand

4종류의 기타 스탠드를 비교해 보겠습니다.

영상이 도움이 되시면 구독 좋아요 눌러 주세요~
아기늑대 : 기타 스탠드 구매하려는데 여러가지를 비교해주셔서 큰 도움이 되었습니다, 감사합니다! 자막을 달으셔서 그런지 영상이 보기 편하네요
j y : 지금은 케이스에 눕혀놓는데 그렇게 오래둬도 괜찮나요?그럼 1개짜리 스탠드 어떤 걸 사야되나요?
스테고사우루스 : 좋은 정리 감사합니다!

누구나 쉽게 만들수 있는 원목 기타스탠드 - Make a Guitar Stand

안녕하세요. 플로우입니다.

오늘은 누구나 쉽게 따라서 만들수 있는 기타 스탠드(거치대)를

만들었습니다.

쓰다남은 집성판재 18T를 사용해서 간단하게 만들어 보아요.

저의 인스타그램에 가시면 일상들이 자~알 나와있습니다^^

https://www.instagram.com/flow_7971

구독과 많은 시청 부탁드립니다.

#기타스탠드 #기타멋있게치기 #GuitarStand
홍승우 : 쓰시는 기타 어디꺼에요?
Abe J Park : 늘 보는것이 즐겁고 유익한 영상 감사해요~~~
저거 우리 학생들 문화센타에 만들어주면 좋겠네요. ^^.
강진호 : 오우..기타가 테일러네요..기타좀 칠줄 아나보죠? ㅋ 영상 잘보고 있습니다.저도 목수 입니다
메카코딩 : 굿잡~ 저도 기타스탠드 함 만들어서 선물해봐야 겠군요.. 감사~ 그리고 테일러 기타 소리 좋죠 ~~
유소장 : 기타 만드는줄 알고 심도있게 보다. 이상해서 방제가 스텐드.ㅋㅋ
잼잼티비 : 역시 플로우님 뚝딱뚝딱 못만드시는게 없네요 ~오늘도 하나 완서엉 ^^
양평오즈의마법사부동산오즈 : 직소기 하나 사야겠당 나도 기타 거치대 하나 필요한뎅 만들수 있을까욤 쉬워여 디월트 직소기 ~ㅎ 플로우님 화이팅 ㅋㅋ
황해명 : 톱스타님네 각도절단기는 매장에가야살수있나요?제주라서 인천까지가기가.....ㅠㅠ
김기민 : 와 이거 자가 조립제품 키트로 나오면 좋을 것 같아요. 울 딸램도 기타 두 개나 되는 디. . .
황정일 : 플로우님 영상은 중독 입니다~~ 아무리 바빠도 꼭 보게됩니다 ^^

Hercules Stands 벽걸이형 기타스탠드 GSP38WB

Hercules Stands 벽걸이형 기타스탠드 GSP38WB

... 

#기타걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 321건 1 페이지
게시물 검색