보조개전문성형외과

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 8회 작성일 2020-10-29 12:26:22 댓글 0

본문

(ENG) 성형외과 실장이 절대! 추천하지않는 수술 / 시술 TOP 3

현재 피부과 간호파트에서 일하고 있지만,
성형외과에서 일했던 경력 10년인 실장님이 얘기하는 ,
절대 추천하지 않는 수술 및 시술 3가지 !!
어떤게있을까요?

10년동안 다수의 환자들을 지켜보면서
가장 만족도가 떨어지는 수술 및 시술
그리고 흉터가 많이 남는 수술에 대해 이야기 해 보았습니다.

물론 개인적인 의견입니다.
수술 방식이나 시술 방식에 따라 차이가 있을 수 있습니다. !

무조건적인 반대가 아니고, 이러한 수술/시술을 고려하실 때에는
좀 더 신중하게 생각해보시고
병원 선택을 잘 하셔야 한다는 의미에서 올려보았습니다.. :)

#비추수술 #성형외과실장 #피부과실장 #성형외과간호사 #추천하지않는수술 #흉터많이남는수술 #입꼬리수술 #지방이식부작용 #입꼬리수술부작용 #안녹는필러 #녹지않는필러부작용 #녹지않는실부작용 #안녹는실 #안녹는실부작용 #입꼬리수술흉터
JD Lucy : 주위에 지방이식한 사람들은 10년 지나도 강추하던데... 필러한 사람들은 부작용 많이 봤어요. 그리도 10년 지나면 30대쯤 일텐데 노화로 처지는거라고 의사가 그러던데요. 물론 과지방 넣음 더 처지겠지만... 지방이식 하고싶은데 무서워서 못하고 있는 중. ㅜ
남다름 : 여기는 원장님 찾으시는분들이 많이계시지만 제경우는 원장님하고 상담하시라고하는데도
자꾸 실장님하고 상담하고싶다고해요ㅜ
성형은 당연 실력 기본이고 미묘한차이가 크기때문에 미적감각도있어야하고
충분한 상담도 중요한듯 케바케,
해피데이 : 피부과.성 외과는.돈으로보이지.의사박탈해야지. 윤석열님. 원칙으로어때보이실까요
민정 : 인중축소 수술은 어떤가요?
인중이 길어서 인중축소 수술하고픈데 흉이 많이 남을까봐 고민 중입니다 ㅜㅜ
ᄋᄌᄆ : 녹아서 없어지는 필러는 없대요 필러맞지맙시다 ....
선불교 선사 : 앞으론 사무장 병원같이 실장 병원도 생길듯
리쌍 : 돈 벌자고 한사람의 인생이 달린 얼굴과 몸을 망치는 성형 피부과 의사들 보면 진심 살인마들로 보임
kyoung hui jeong : Adress plz..
영꽃부리 : 닥터 벤데타가 답입니다!!
아리송 : 오늘 성형외과 갔다가 빡쳐서 왔네 실장인지 뭔지 지까짓게 뭐라고 싸가지 없는 ㄴ 압구정 xx웰 두번 다시 안간다

보조개성형 윤앤정성형외과

성형한 듯, 안한 듯~
귀엽고 호감가는 인상을 줄 수 있고, 얼굴까지 갸름해보이는 보조개

특히 시술시간에 대한 부담이 없고,
수술 직후 부기나 관리에 대한 부담이 없어
다양한 연령층에서 많은 관심을 보이고 있는데요

보조개수술을 결정할 때, 위치는 어디쯤이 가장 적절한지
보조개 수술은 어떻게 이루어지는지 등에 대하여
윤앤정성형외과 정두성 원장님께서 알려주신답니다

성형외과 의사가 알려주는 보조개를 해야 하는 이유!

바이미TV, 가장 나 다운 아름다움
안녕하세요 :) 바이미성형외과 원장 최한뫼입니다.
오늘은, 보조개를 해야 하는 이유에 대한 보조개 시술 추천입니다.

그리고 고객님께서 보조개를 망설이는 이유와
보조개 시술에 대한 오해와 궁금증을 해소해드리려고 합니다.

도움이 되었다면 좋아요! 구독! 부탁드리겠습니다 ^^

#보조개, #병원채널, #보조개수술
포카칩 : 쓰앵님 저 광대가 튀어나온편인대 보조개 수술하면 더 부각되어 보일까용..? ㅠㅠ 이중턱도 심한대 ㅠㅠ
홍다 : 피부가 두꺼우면 원래 효과가 앖나요?ㅠ
윤예진 : 보조개수술후 인모드는 언제할수있나요?
조연아 : 선생님보조개수술100프로 만족입니다..ㅋㅋ
개개게 : 찾아왔슈

... 

#보조개전문성형외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,863건 1 페이지
게시물 검색