겨울뉴욕여행

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 8회 작성일 2020-10-29 08:38:38 댓글 0

본문

뉴욕여행 브이로그, 인생여행지 등극 (겨울뉴욕, 4박5일, 라이언킹 , 센트럴파크, 소호거리, 브루클린브릿지, 첼시마켓)

뉴욕은 정말 매력적인 도시인거 같아요ㅠㅠ
공연도 더 많이 보고싶고, 다시갈께 기다려라 뉴욝!

::동선::

첫째날 / 꽤 길었던 비행시간때문에 저녁 타임스퀘어광장 + 브로드웨이
둘째날/ 센트럴파크 - 할랄가이즈 - 모마현대미술관 - 엠엔앰월드 - 디즈니스토어
셋째날 / 소호거리 - 자유의여신상 - 라이온킹뮤지컬
넷째날 / 줄리아나스피자 - 덤보 - 브루클린브릿지 - 첼시마켓

뉴욕은 그리 멀지않은 동선들로 이루어져 있어서,
걸어서 또는 지하철로 하루에도 여러곳 이동이 가능하답니다!

재미있게 보시고,
구독+알람 해주세요:)

+official channel +

MIIII Instagram : https://bit.ly/2B6ycTk
MIIII Facebook : https://bit.ly/2QmTUgn

ⓒ MSY(MIIII SING YOU). All rights reserved.
여밀리_yummeallife : 너무 재밌어보여요~
PEACHY피치 : 지금은 여름이 한창 찾아왔는데 또 놀러오셔서 브이로그 찍어주세요! 재밌게 보구 갑니다 ㅎㅎ
nat 7 : *jajaja me gusta tu onda*
light kendle : 헉 왜울컥하신거에요!!ㅠㅠ
도쿄온미Tokyo-onmee オンミ : 유튜브가 추천해줘서 보러왔눈데 뉴욕이 뉴욕했네요 너무좋으네요
AthomeTrip : 미플릭스님!! 다음에 오실때는 꼭 저희 앳홈트립을 통해서 즐거운 여행하시길 바랍니다! :)
kim hyeseon : 카메라 어떤거 쓰셨는지 궁금해요!
Jay D : 와... 채널이름 창의력 무엇!
서현진 : 미? 네? ㅋㅋ
보미 : 소호 옷가게는 어디인가요?

[VLOG] 여행작가 지나언니와 함께하는 니니의 겨울 뉴욕 #01 (feat. 할랄가이즈 첼시마켓 부다칸 폭설)

안녕하세요!
제가 정신이 없어서 업데이트가 좀 늦었죠?
2020년 첫 브이로그입니다.

한국에서 날아온 여행작가
지나언니와 함께 뉴욕 여기저기 다닌 영상들을
모아서 편집해보았어요.
너무 찍어놓은게 많아서 우선 나누어서 올려봅니다..후후

재밌게 보셨다면 구독과 라잌 부탁드려요!
Please subscribe :)

»IG:
@nelodymieun

»email
nelodymieun@gmail.com

지나언니의 IG:
@thesummergirl_10
Youtube:
youtube.com/GinaEverywhere

#뉴욕 #직장인 #뉴욕브이로그 #newyork
김시몬 : 좋아요
choo Choo : 잘 보고 가요! 편집도 점점 더 잘하시는 것 같아요>< 다음편도 기대할게요!!
김짱구 : 영어 개섹시... 박초롱 닮은 것 같기두 하고..
츄츄 : 영상만봐도 춥네요✊ 이번편 재밌어요ㅋㅋ두분 오랜만에봐도 유머코드가 같으시네요ㅋㅋㅋ니은님 새해복마니받으세요~
아이언케이 Iron K_미국주식생활기 : ㅋㅋㅋㅋ 지나님과 니니 그냥 같은 템포 ㅋㅋ 이정도면 그냥 친자매 ㅋㅋㅋㅋ
Chloe Chaewon Seo : 닌님 자주 와주세요 ㅠㅠ
한남동사모님KB : 드뎌 업데이트 좋아요누르고갑니다.자주 뵙고싶어용
주말이JUMAL : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 계속 웃으면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 텐션 무엇 ㅋㅋㅋㅋ 뉴욕 여행 다녀온 직후라서 그런지 더더 반갑고 재밌게 봤어요 ‍♀️ 니은님 감기조심 코로나조심~~
pack ju : 와 니은님이시다!! 이따 집에가서 아껴봐야지 ㅋㅋ ㅋ♡
[미국일상] Andrew Goh : 뉴욕은 눈이 많이 왔네요~ 뭔가 분위기 있으면서 추워서 나가긴 싫어지는 ㅋㅋ 구경 잘하고 가요~

#13 Vlog 9박 10일 미국 뉴욕 여행 ①탄 *ˊᵕˋ)੭(14시간 비행, Sauvage, MSG, NBA, 쉑쉑, Woodbury, The Ride) | 숩속이야기

친구들이랑 뉴욕에 9박 10일로 여행 다녀왔어요 !
동영상이 너무 많아서 이틀 분량으로 나눠서 5편 올릴 예정이에요 !
아직 남아있는 뉴욕 이야기가 많으니 기대 많이 해주세요•••
1탄 끝까지 봐주셔서 감사합니다 〰️♥️
이현수 : 야경 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ실제로보면 진짜 너무좋을거같네요
Thomas Soloan : Cool love you
정대영 : 6년전에.. 저도 친구들과 미국여행 1달 다녀왔는데 그때 추억이 새록새록나네요 지금까지도 어느해외여행보다 재밌었던 여행입니다 좋은추억 축하드립니다!!
La La : 후...코로나.......
짤몽 : 인트로 제목 알고싶어요 ㅠ
JH J : 뉴욕은 치안걱정없을만큼 괜찮나요?(크게 위협될만한 것들도없는지궁금해요!)총기같은거요
강성구 : 와 진짜 nba직관 부럽다,, 꼭 가보고 싶네요..
신통방통 : 잘 봤습니다. 마치 제가 뉴욕을 다녀온 기분이 나네요. 감사감사^^
이진하 : 미국가고싶다 영상 많이 보여주세요. 감사합당
시무룩 : 9.11 그라운드 제로 가보셨나용?

... 

#겨울뉴욕여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,861건 1 페이지
게시물 검색