프리우스중고추천

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 6회 작성일 2020-10-29 00:27:54 댓글 0

본문

허위매물 없는 전국최저가 중고차 추천매물 공인연비 29.2km/ℓ 연비 최강 가격은 최저가 도요타 프리우스 650만원판매 (전액할부가능)

안녕하세요!! 전국최저가 박부장입니다
현직 중고차 딜러가 알려주는 중고차 전국 최저가격 차량리뷰

영상 끝까지 시청해주세요 ^.^
김훈 : 팔렸나요?
ΑΝΔΡΕΑΣ : 팔렸을까요?
정대기 : 파매뒤었나요?
김현수 : 차량 하부나 오일류는 괜찮나요?
밧데리수명도는 괜찮은지요?교체주기라든가 있나요?
블랙몬스터 : 판매되었나요
이재근 : 최고네요

세계서 가장 많이 팔린 하이브리드,이유가 있네..토요타 프리우스

★신차 및 중고차 구매, 수리, 차량 결함 상담하세요★
카가이 카카오톡 1:1 채팅 : https://pf.kakao.com/_xbBwbxl

하이브리드 최강자로 꼽히는 토요타의 프리우스 AWD를 시승했습니다. 앞바퀴만 굴리던 기존 모델과 달리 후륜에 전기모터를 추가해 뒷바퀴까지 구동하는 특징을 가지고 있습니다. 지난해 국내 출시한 라브4 하이브리드와 동일한 전기모터가 사용됩니다.

기존 모델보다 비싸고, 복합연비가 떨어집니다. 사륜구동답게 언더스티어 현상은 덜한데요. 그 외에 기존 모델보다 나은 점은 열선 시트 외에 찾을 수가 없었습니다.

그래도 기본기 하나만큼은 발군입니다. 더 자세한 내용은 영상에 나와있습니다.

시승기 : http://www.carguy.kr/news/articleView.html?idxno=39222

● 공식 홈페이지 : http://www.carguy.kr/
● 소비자 불만제보 이메일 : carguy@carguy.kr

※카가이 채널은 이유없는 비난과 인격모독 댓글을 경고없이 즉시 삭제합니다! 건강한 인터넷 문화를 만들어 나가는데 구독자분들의 많은 협조부탁드립니다!
금수 : 솔직히 프리우스 디자인만 잘빠지면 더 좋을텐데.. 디자이너 일안하나봄..
KIX_LOVE : 정말 그지같은 댓글들은 신경꺼주세요... 조용히 자기갈길 자기할일 하면서 살면되지... 왜 남이 열심히 리뷰하는 영상에 태클? 일본차라서? 우리나라 씹선비들... 일본욕하면서 하는 행동은 일본보다 못함. 앞에서 친절하고 뒤에서 까는거? 그거 경험해보면 한국/사람이 더 심함. 그리고 아직도 노재팬? 지금 정부가 하는 꼬라지보고 아직도 대가리 안깨지셨나? 여기에 댓글달시간에 알바 한시간이라도 더 해서 편의점 도시락사드셈요... 이제 우리나라 경제적으로 정말 큰일입니다...
Nikkei : 프리우스 타보면 알겠지만 고장이 드럽게 안난다. 에코로만 놓고 타면 차에 무리를 주는 행동이 전혀 없어서 부품마모 같은 일이 안나는듯..
임채홍 : 번창하세요!
jhan yasu : 오늘 구매했습니다 일본차라 고민 많이했는데 경제적인 부분과 잔고장 큰고장없는 브랜드라 질렀네요
JOON K : 와 댓글 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 독립운동가들만 댓글 다는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 자기 돈 주고 차를 사던 말던 국산이 어쩌고 일본산이 어쩌고.. 살 돈이 있어서 노재팬이라는 거냐? 아니면 배가 아파서 그러는 거냐? 차 주면 좋다고 탈 새끼들이 입만 살아가지고
Zola Gorgon : 저 가격이면 그렌저를 사겟네
일본차를 왜 사 못생긴차 내장제도 구린차
양우용 : 이시국에 일본차는 아닌듯
M Lee : unsub
S.w Han : 도요타 디자인 진짜 불호

중고 하이브리드 사기 망설여지는 가장 큰 이유!!! TOYOTO PRIUS NHW20 hybrid 배터리 교체영상!

#하이브리드#하이브리드_배터리#중고_하이브리드

https://open.kakao.com/o/grtyyUkc
카카오 오픈채팅방을 만들었습니다. 궁금한것 있으면 물어보세요

하이브리드를 중고로 살때 가장 망설여지는 메인 배터리..
오래동안 쓴다고 자랑질 했더니...
16년된 내 프리우스의 메인 배터리가 말썽이 났다... ㅡㅡ
어떻게 교환을 해야 하는지. 영상으로 확인해 보자!!

안녕하세요 호주정비사 mechanic Stan 입니다.
호주뿐만 아니라 해외에 거주하고 계시는 교민들을 위한 자가정비코너와 자동차 관리 팁에 관한 영상을 올리고 있습니다.
이민에 관련된 이야기도 많이 올리니 많은 관심 부탁드립니다.

자동차 정비에 대해 궁금한점 혹은 만들면 좋은것 같다는 영상이 있으시면 댓글을 달아주시거나

mechanicstan2008@gmail.com

으로 이메일 보내주세요

좋아요 와 구독은 저에게 큰힘이 됩니다 감사합니다
호두마루TV : 형님 꼭 댓글 봐주시면 감사하겠습니다
인피니티 Q50s 하이브리드
17년 8월식 40000키로 사려고하는데
배터리걱정 안하고 대충 몇년정도 탈수있을까요...?
jasmin nine : 말씀 재밌게 잘하시네요.. 2볼트 안되는 차이가 연비 차이가 그렇게 많이 나는군요.. 근데 저런 스캔툴?? 은 개인도 구해서 쓸수있나요??.. 가격이 얼마나 하려나..
홍동한 : 일반가술린보다 하이브리드 가 더저감되나요 부타드려요
홍동한 : 하이브리드자동차 고장나면 부속품이 더비싼것가요
ハルパピ : 교체후 아직도 잘 타시고다니시나요^^?
사랑이랑 : 짱이다 저런 재주 부럽다
번개 : 근데! 왜 반말로 하는지..
아싸가오리 : 올리신 영상보고 용기를 얻어 3세대 프리우스 하이브리드 배터리 셀을 자가 교체 해보고자 합니다. 이베이에 중고배터리 셀 판매자가 많던데 예를들어 1~28개 셀중 어느 하나가 문제이면 그 셀에 맞는 배터리가 따로 있는것은 아닌지요? 그냥 8볼트 정도 되면 어떠한 배터리셀이던지 교체가 가능한것인지 궁금합니다. 그리고 개인적으로 스캔장비는 없어서 전기테스터로 저렇게 한셀씩 찍어보고 해도 문제가 없는것인지 궁금합니다. 답변좀 부탁드려요. 구독누르고 갑니다.
젠스 : 배터리 교체 ㅜㅜ
춘천꺽지 : 능력자 시네요. 조만간 하이브리드 차량 중고로 구매할려는데요....이렇게 한번 배우고 갑이다.

... 

#프리우스중고추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,861건 1 페이지
게시물 검색