핸드폰번호사주

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 1회 작성일 2020-09-20 23:50:40 댓글 0

본문

핸드폰 번호로 3분 안에 행운의 숫자 간단히 알아 보는 법 공개[행운의신]

사람마다 각 자 주어진 행운의 숫자가 따로 있습니다..태어난 날로도 알 수 있고 핸드폰 번호로도 간단히 알 수 있으니 찾아 보시기 바랍니다.
이성우 : 예수그리스도의이르으로이성우기도드립니다아멘나는구세주,재림예수, 미륵불,정도령,진인,하늘의표식입니다아멘
J M : 최종숫자가 10이면 다시 1+0해서 1인가요?
신현동 : 안녕하세요
선생님부탁할까요
1952년자시음력1월7일
팔오킹 : 선생님~
앞 4자리 : 25 (7)
뒷 4자리 : 23 (5)
7+5 = 12
12니까 한번더 더해서 3이 나오는게 맞는건가요? 답변부탁드리겠습니다. 감사합니다.
신현경 : 어떻게보는건지요?
타로낭만마녀 : 전 안좋네요..근데..끝자리 4333 이런 번호 이제는 구하기 힘들어요~리 전번 쓰고 얼마 안있다 귀촌지 구입 했는데,, 지번 도 4 333 먼가 운명 이다 했는데..내 운명은 행운은 없을 운명인가?? ㅠㅠㅠ
happysmile J. : 가운데 합 6
뒷자리 4
6+4= 10

10으로 보나요?
1로 보나요?
태가윤 : 저의 핸드폰 번호는 8 입니다. 생일번호 라 다행이네요.
팡팡 : 4676=23=5
8457=24=6
56=11=2 ㅜㅠ
생일도 2 로 끝나는데..
핸드폰도 4로 끝나네요ㅠㅠ
h h h : 꼭 핸드폰번호여야 합니까? 핸드폰번호 대신에 카드번호나 각종 아이디번호로 대체하면 안됩니까?

좋은 핸드폰 번호를 가지면 그에 맞게 운세도 좋아집니다!!

출세가 해결되는 번호
사랑이 이루어 지는 번호
출세와 사랑이 동시에 해결되는 번호
yk cho : 압번호 11 + 뒷번호 32 나왓어요
1 더하면 44 바꿔야할까여?
랄라룰루 : 안녕하세요
번호가 24 + 18 = 42
앞에 숫자 1을 더하면 43이 나오는데
이 번호는 어떤가요?!
리체 : 중간번호21 뒷번호23 44이고 1을 더하면 45라고 나오는데 1더하기전에 숫자가 44인데 안좋은가요? 바꿔야될까요?
에엥 : 스님 두가지 번호 중 고민되는데요..
서로 합은 똑같이 47인데 혹시 제 사주팔자랑 더 좋은 번호가 있을까봐 고민되는데 이럴땐 어떻게 해야하나요?!ㅠㅠ
영웅 : 스님
새로 바꿔서
15+31=46 +1하면 47 입니다.
감사합니다.ㅎㅎ
김지윤 : 안녕하세요 구심점보다가 구독해서 즐겨보고 있습니다
저는 19+25+1= 45
가족 11+25+1= 37
7+25+1= 33
12+25+1= 38
이렇게 나오는데 어떤지 부탁드립니다^^
J M : 핸드폰번호가 010 다음에 합한수가 15 - 26은 어떤가요?
jina : 얼마전에 번호를 바꿨습니다
가운데번호가 14 뒷번호가 10 입니다
합하면 24 1까지 더하면 25입니다 어떤지바주세여ㅠ
Kim Jenny : 스님, 저는 외국에 살아서 010 대신에 4를 더해야 하는데 이럴 때는 뒷 8자리 합이 42 혹은 43이 되어야 하나요? 아니면 8자리 합이 46,47이 되어도 되는건가요?
Junie Sim : 46,47로 맞춰서 번호 알아보고있는데 궁금한것이 있습니다. 본인 사주에 좋은 숫자 안좋은숫자가 있는것으로 아는데 상관없이 합에 맞춰야하는것인가요 아니면 좋은숫자로 구성하면 더 좋은것인지요?

핸드폰번호 끝자리가 재물운을 결정한다?! [용한점집 해월신당]

#핸드폰번호만바꿔도 #로또운대박 #해월신당

▣ 해월신당 전화문의 ☎) 010-4669-2941

더샤머니즘 - 진짜 무당을 찾아서
진솔한 이야기로 소통하는 경기도 수원시 해월신당!
Bad boY : 어제 폰번호 7707에서 0111로 바꿨는데
둘다 3이네 ㅎㅎ
신주빈 : 좋은정보 감사합니다
~^^
하루길어 : 2가 나와요..
로테 : 합한수가 10.11.12는 늘 외롭고 한번은 꼭 망하고 다시 시작하신다고 말씀하신거 같은데ㅋ
이이 : 9+5+7+9=30 이네요 ㅎㅎ 감사합니다
뽀시츄 : 저는 단위별로 정리하는 숫자 5를 좋아합니다.10원,50원,100 원,500원,1000원,5000원,10000원,50000원~^^
왕대박 : 난9
엔젤 : 6
차명진 : 안녕하세요 차명지장애인 입니다 힘드네요 조상님이 도와주세요 앞으로도 잘 부탁드려요
Joon y : 저의아빠 전번4989인데 정말 사업잘됨
인터넷에 (서범구) 라고치면 울아빠나와요^^

(솔직히 자랑하고 싶었음)WOW

... 

#핸드폰번호사주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,449건 1 페이지
게시물 검색