나이키에어페가수스

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 6회 작성일 2020-08-14 12:00:29 댓글 0

본문

페가수스 37을 사면 안되는 6가지 이유! 사기 전에 꼭 보세요 (나이키 Pegasus 37 솔직후기)

여러분들의 구매 결정에 작은 도움이 되었길 바랍니다. 개인적인 착화감을 공유한것이니 참고만 하시고 다른 리뷰어분들의 착화감도 꼭 참고해보시길 바랍니다.
줌코비 : 저랑 똑같은 후기네요
Bonifatius Kim : 러닝화는 무조건 신어보고 사는게 정답이죠.
저는 평소 조깅할 때나 리커버리 때 신고 있습니다.
현재 200키로 정도 신었는데 하프까지는 별 무리없이 신었습니다.
전족부 쿠션은 확실히 호불호가 있는 부분이에요.
같이 산 분의 경우는 앞쪽 쿠션 때문에 정강이 통증이 느껴진다고 하시는 분도 계시긴 하는데

어느정도 신으니 괜찮아 지셨다고 하더라구요.
페가수스 37은 꼭 신어보고 사셔야 합니다. 35나 36과는 느낌이 전혀 다른 신발이에요.
이득규 : 나이키가 고급모델이랑 comparison 하라고 일반모델은 낮은 사향으로 만들었나봐요...고급모델도 착화감은 그닥이라 그나마 쟈들보단 괜찮다는 느낌 줄려고 그랬나봐요~
이희연 : 36이 좋은것 같아요.
Wootaek Jeong : 전족부의 문제점은 다른 전문러너분과 똑같은 견해를 말씀해 주시네요. 아마도 나이키가 이번 제품에 투입해야 할 노력이 부족해 망작을 만들지 않았나 싶습니다.
Kimberly Davis : 36 너무 잘신어서 37을 호기심에 사서 신어보려고 했는데..
36을 더사서 쟁여놔야겠네요 ㅋ
달콤한사과 : 저렇게 인상쓰면서 안좋다고 할 그럴 신발이 절대 아니다라는걸 말하고 싶다
달콤한사과 : 난 이 리뷰를 동의할수 없다. 접지력도 좋고 이보다 좋을수 없을 러닝화란 것을 느끼면서 뛰었는데. 착화감 발바닥통증 전혀 없었다. 너무 극단적인 리뷰인것 같다. 지금 구매해서 100킬로 뛰었는데
너무나 만족하고 다시 사도 37을 사고 싶은 마음이다. 발의 형태나 뛰는 주법에 따라 다르게 느낄수도 있을것 같다. 나이키 신발이 칼발이나 서양형 발이 어울리는 신발이라 동양인이 안맞는 경향이 있다
양성근 : 37은 절대 사지 마세요ㅡ전 하루에 한15km 걷다가 뛰기도 하는데 한10분정도 뛰다가 반품도 못하고 돈만 날렸습니다,마라톤화가 아니고 일반 운동화 보다 못하며 발바닥이 넘 아프고 넘 불편합니다.
pedro kim : 인상 좀 펴고 얘기해주세요

내가 페가수스 37을 (진작에) 사지 않은 이유..출시 3일만에 30% 할인 실화임?

좋은 가격에 러닝화 구입하시는데 작은 도움이 되었길 바랍니다.
옹승지 : 벌써 30%????
박정의 : 호오 3-4개월 뒤 터보 출시라 터보3기대합니다 최근에 터보2샀는데 ㅠㅠ
악당 : 지방시 신발 넘모이쁜데 어디서 얼마주고사신건가요
world hellow : 평이 안좋던데..
가즈아 : 혹시 발볼은 어떤가요?
o d : 신어봤는데 진짜 쿠션감도 편하고 파란색 이여서 이뻐서 구매하려고 했는데 사이즈가 다 품절이 되서 결국 조이라이더를 샀네요...아쉽
오디너리안 : 발바닥에 불이나는 느낌이라던데..
자이언.킴 : 그래서 어디서 사면 되는지요 ?
퀀텀리프 : 한국에서도 네이버쇼핑 검색하니 최저가 97,000원에 할인판매중이네요
배간신 : 잘봤어요 건강 조심하세용

뭐가 바뀌었나요? 2020년의 새로운 페가수스!

놓치지 말아야 할 제품 리뷰 [UNBOXING REVIEW]
►2020년의 새로운 페가수스! 처음 달리기 위한 이만한 모델은 없다

시청해 주셔서 감사합니다. 구독해 주세요.

►구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCTX6zjf3dY_UEg7QuXEFkWQ

인스타그램 ► https://www.instagram.com/tagger.official/

페이스북 ► https://www.facebook.com/tagger.official/

TAGGER(태거)는 운동화를 사랑하고 그와 관련된 트렌디한 것들을 소개하는 유튜브 채널입니다.
이 채널은 나이키, 조던, 아디다스, 컨버스, 이지, 리복, 반스, 언더아머 등 스포츠 패션 브랜드에 대해 소개합니다.
또한 브랜드 이야기, 언박싱 리뷰, 신상품 발매 소식, 쇼핑 및 스토어 등에 대해 알려 드립니다.
여러분 모두 함께 즐길 수 있는 오리지널 컨텐츠 웹 매거진을 지향합니다.

#페가수스37 #나이키페가수스 #러닝화
굳자비 : 개쓰레기 망작입니다. 사지 마세요.
지혁대디 : 전 미드로 바꾸기 위한 리어풋 인데 터보 신고 힘들었던 격이 나서 이 모델도 pass~~ 네용
Jongmoon Yoon : 투쿠투쿠타쿠투쿠 빰빠바밤
랑대 : 앞꿈치 착지가 인상적이네요
최승민 : 페가수스는 항항 전체적인 실루엣이 이쁘게 나와서 너무 마음에 드네요 이번에도 35처럼 X버전이 나올까 기대해봅니다
tell William : 안그래도 살까고민중이었지만, 태거 형님덕분에 지름신이 왔네요 ㅎㅎ 고맙습니다 ~!
상사화 : 터보3 기다리자...
최진욱 : 굽이 좀 높은 것 같누
Lee Louis : 함께 즐겨주세요! 그럼 시작합니다!
In-jun Song : 신고 있는데 오래 달리고 싶기보다 빨리빨리 가고 싶은 마음이 드는 신발인 것 같아요... 걸을 때 답답해서 평상시에 쓸 수 있을지 ㅋㅋㅋ 고민이네요

... 

#나이키에어페가수스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,014건 1 페이지
게시물 검색