coach남성가방

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 0회 작성일 2020-08-01 08:01:36 댓글 0

본문

요즘 인기 장난 아닌 COACH 남자 신상 가방 실물 리뷰

지난번 COACH 브랜드 1탄에서는 깔롱진 가죽 재킷 아이들 위주였다묜!

이번 2탄에서는 20SS 신상!
요즘 트렌드 디자인 아로새긴 가죽 가방을 보여 드려여!

공식 사이트 품절은 물론,
많은 셀럽들이 너도나도 사용한다는 바로 그 제품들~!!

제 마음속 취향을 제대로 훅! 파고든 핫템들루
조선시대 선비도 되었다가~커플도 되었다가~힙스터도 돼봤어여~!
궁금하믄 영상 확인!

좋은 가죽으로 맹글었지만
팬시, 큐티, 영하고 트렌디한 2020 신상 COACH 제품들!

푸~지게 준비했으니까! 집에서 빰빰스와 함께 아이쇼핑하세여~❤️

미눙이의 흥과 멋을 드려여!

구독은 필수, 알람 설정은 응당, 댓글은 사랑, 좋아요는 당연히!
Jace Park : 역주행 중입니댜!! 거꾸로 쭉 가고있어요 헤헿
내얘기좀드록바 : 형 올해 선글라스..작년꺼로 대체 가능인가요?ㅠㅠㅠㅠ 선글사고 싶은데 뭘 사야할지 고민됩니다ㅠㅠ
강라푼젤 : 예뻐.....
김준호 : 범빽도 이쁘네요 ㅎㅎ 빨간색이 제일 나은듯해요
김준호 : 첫 번째 가방이 제일이뻐요! 남녀공용으로 메고 다녀도 딱일듯
류상학 : 빰빰스 오래기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영사 올려주시니 진짜 기쁘네요
앤셜리 : 범백 보러가야겟다
kokokokoko : 디테일한 제품소개와 꿀팁까지 여러모로 쇼핑에 도움이 됩니다. 감사해요~
누비 : 빰빰스 넘 잼있어요 계속 올려주세요~~~~~
진입금지 : 슬링백 매는 방향은 상관없나요? 저는 왼쪽어깨에 매는데...

에디터가 추천하는 가성비 끝판왕 남자 가방ㅣ진희어스TIPS

남자분들 가방 메는거 어색하고.. 어울리는 #가방 찾는 것도 어려워서 고민될 때 있으시죠? 예쁜건 너무 비싸기도 하고요. 그래서 오늘은 #가성비 괜찮고 수납도 디자인도 좋은 알짜배기 #추천템 을 들고왔어요
오늘 영상 보시면 후회하지 않으실겁니다! 제품정보는 아래 적어둘게요, 가격은 영상에서 확인해주세요~
오늘도! 영상 끝까지보시면 어마어마한 이벤트를 준비했으니 끝까지 봐주시고 좋아요, 구독! 잊지마세요

_____

*이벤트는 마감!! 당첨자에겐 메일을 보내 드리겠습니다! 댓글 좋아요 감사합니다 :)*

______
00:31
#코스 스몰 크로스 바디백

2:59
#파타고니아 울트라 라이트 블랙홀 미니 힙팩

5:21
#이스트팩 이스트팩x디키즈 백팩

8:04
#헤리티지플로스 그레이 스포츠백

9:51
#프라이탁 F-153 제이미 스트랩백

13:52
#폴로랄프로렌 캔버스 토트백
진희어스 : 00:31
코스 스몰 크로스 바디백

2:59
파타고니아 울트라 라이트 블랙홀 미니 힙팩

5:21
이스트팩 이스트팩x디키즈 백팩

8:04
헤리티지플로스 그레이 스포츠백

9:51
프라이탁 F-153 제이미 스트랩백

13:52
폴로랄프로렌 캔버스 토트백
민지폴포그바 : 영상 잘 봤습니다!! 직접 착용해주시면 더 유용한 정보가 될 것 같아요..♡ 코스 크로스바디백은 실제로 매면 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ 좋은 영상 감사합니다
yeodal : 진희어스님들 업로드 하실 때 착장 정보도 더보기란에 같이 넣어줘요~~~~ 다 갖고 싶으니깐여ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨ㄹㅣ 새시즌으로 돌아와요~~~!
장미래 : 진희님 파운데이션 뭐 쓰시나요 볼 때마다 얼굴이 반짝반짝 완전 궁금해하면서 영상 다 보고 있어요 따로 하이라이터 쓰시거나 오일 섞으시나요 비법 너무 궁금해요
Summer Oh : 오늘 두 분 입으신 옷 정보 궁금해요!! ㅜㅜ 그리고 진희님 목걸이도 궁금한데 알려주실 수 있나요? 앞으로 두 분 스타일 정보도 항상 적어주시면 너무나도 감동적일 것 같아요.
Carpediem _ : 백진희님 이번영상에서 너무 섹시하시네용...ㅠㅠ진희님 때문에 영상 다 보는중이에요
뚜왈렛 : 두분 케미 쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
기노성 : 영상 항상 잘보고 있습니다.
코스-스몰 크로스 바디백이 가장 이쁘네요.
선택이유 : 1. 제 이상형인 백진희 님이 추천하셔서ㅜㅜ(정말임!!) 2. 설명해주신대로 깔끔하면서 세련된 디자인과 다양한 코디에 사용 가능할 것 같아요. 어뭐~어뭐~어뭐~어뭐~ 이메일은 king_ki2@naver.com 입니다
Daniel Kim : 코팅과 마감 디테일쪽에 집중하고 봤는데.. 다른것도 이쁘지만
코스 스몰 크로스 바디백이 가장 맘에 드네요
지퍼쪽 디테일은 진짜 최고인것같아요
사이즈도 적당해보이구요
kimdgood7@지메일
YJJ Kim : 헐 너무 재밋게봤어욬ㅋㅋㅋㅋ 두분 차분하게 말씀하시는데 찰지고재미짐ㅋㅋㅋㅋ 프라이탁 제이미로 연어중인데 이렇게 자세하게 나온영상 첨봐요 감사합니다

코치 시그니쳐 가방 특징 정품 구별법 코치 매장 상품 코치 아울렛 상품 구별법 70862 COACH 개봉 후기 상품 설명 소개 남자 명품 크로스백 가방 선물 추천 예남 YENAM

[YENAM] 안녕하세요. 예남입니다.

코치 크로스백 상품에 대해 소개하겠습니다.

모델명은 70862 입니다.

상품명은 코치 블러커 맵백 인 시그니쳐 코티드 캔버스( COACH BLEECKER MAP BAG IN SIGNATURE COATED CANVAS B4 ) 입니다. 남여 공용 크로스백 가방입니다.

코치 시그니쳐 상품들은 코치로고 "C"자를 반복적이고, 일정한 간격으로 인쇄된 제품을 말합니다. 특히 분리되거나 절단된 면이 다른 곳과 만나는 곳에 "C"자가 자연스럽게 연결될 수 있도록 작업하고 있습니다.

또한 코치 상품이 매장 상품인지 아울렛 상품인지 확인하는 방법은 가방 안쪽에 모델명이 음각으로 상품번호만 있으면 매장 상품이고, 상품번호 앞에 "F"자로 시작하면 아울렛 상품입니다.

코치는 잔고장이 잘나지 않는 지퍼를 사용하고 있습니다. 지퍼를 자세히 보시면 "KKK"라고 표시가 되어 있습니다.

감사합니다. 예남이었습니다.

... 

#coach남성가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 320건 1 페이지
게시물 검색