카시트목보호대

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 1회 작성일 2020-07-31 07:52:34 댓글 0

본문

경추 보호대의 모든 것 - Dr.김호중의 살릴레오

#김호중의살릴레오 #셀코TV #경추보호대
우리 몸에 아주 중요한 경추!
경추 보호대의 모든 것을
Dr.김호중의 살릴레오가 알려드립니다~
하하하하 : 필라델피아는 어떤경우에사용하고
씨칼라는 어떤경우에 사용하죠~?
Ri L : 교수님 영상도 더 많이 올려주세요 ㅎㅎㅎㅎ
seung Han : 존경하는 교수님 두분 덕분에 좋은 교육 듣고 갑니다
Us U : 감사합니다~~~
농도 nongdo : 혹시 가격대 알려주실수있아여?
Ri L : #경추보호
화목 : 감사히 잘 들었습니다
유용한 정보 고맙습니다☺

[슈퍼우먼] 흔들림증후군 방지 목베개 그뤠잇!"마마푸메 카시트 목베개!"

흔들림증후군 방지 목베개 그뤠잇
마마푸메 카시트 목베개!
김Barbie : 좋은정보감사합니당예비맘이라 참고할게용

차알봇] 헤스레스트 목 쿠션이 사망사고를 불러온다?

추돌사고시 안전보호장구인 헤드레스트,
잘못된 운전자세로 큰사고가 될수있고
목 쿠션이 더 큰 사고를 불러온다고 합니다.
영상으로 확인하시죠

☎전화문의 : 010-9078-4586
☎카톡문의 : https://open.kakao.com/o/sOHk06bb
☎이메일 : k0010111@naver.com

자동차 제원 검색은 자동차 파인더
https://bit.ly/2RnlABi

준카 홈페이지 입니다.
www.junecar.co.kr

오픈 카톡 주소 입니다.
https://open.kakao.com/o/sOHk06bb
블로그 주소입니다.
https://blog.naver.com/grid11
20 20 : 규정에서는 헤드레스트 즉 머리지지대에 관한 규정일뿐 쿠션의 위험성을 담고 있지 않음. 근데 맘대로 목쿠션이 위험하다는 식으로 말함. 증거가 다소 부족. 또한 해결방안으로 뉴스를 인용했는데 뉴스에서는 목쿠션에 대한 내용은 애초에 없고 머리지지대의 올바른 높이와 머리와의 간격만 제시할 뿐 그 이상 그 이하도 아님. 만약 목쿠션의 위험성을 말하고 싶으면 그에따른 전문가의 주장 및 다양한 실험 그리고 그로 인한 사고사례 등을 제시해야함. 저건 단지 뇌피셜에 불과함.
Chikorita Ambushing : 헤드레스트가 없는 경우와 목쿠션을 장착한 경우는 동일한 경우가 아닙니다.
기껏 목쿠션을 달아놓고 쿠션에 머리와 목을 대지 않고 머리를 세워서 가는 사람도 있나요?
목쿠션 달아놓으면 거기에 목과 머리를 기대고 갑니다.
이 경우 이미 헤드레스트와 쿠션이 각각 머리와 목을 지지해주고 있기 때문에 헤드레스트가 없는 경우와 같이 목이 꺾여질 일도 없습니다. 다만 아주 과도하게 커다란 목쿠션을 달아놓아서 목 부분만 대고 머리쪽에는 받침이 없는 그런 상황에서는 조금 위험할 수도 있겠네요.
문장들 사이에 연결성이 떨어지고 말하고자 하는 주제와 별 상관없는 곁다리 정보들도 너무 많이 들어있습니다. 책을 더 많이 읽으셔서 문장을 구성하는 능력, 내 주장을 논리적으로 표현하는 능력을 키우시길 바랍니다.
제목은 자극적으로 뽑아놓고 정작 내용은 부실해서 보는 사람 짜증나게 하지마시구, 과도한 목쿠션은 부상을 유발할 수 있다? 정도로 하는게 좋을거 같네요.
Mr. XX : 헤드레스트에 대한거지 목쿠션 얘기는 아닌데, 헤드레스트 제대로 쓰고 목쿠션 다는건 아무 문제가 없음
김근호 : 뭐 어쩌라는겨ㅡㅡ
해도 별 지장은 없어 보이는디?
lulu : 그래서 목쿠션 달라고 말라고
egoist0405 : 그래서... 결론은? --
ND테크 : 최악이다
egoist0405 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어쩌라는건지 전혀 모르겠는 영상이네요

내 3분이 너무 아까워요~ ㅎㅎ
힘내라너구리 : ? 그래서 뭐 어쩌라는거야

... 

#카시트목보호대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 323건 1 페이지
게시물 검색