2019년5월콘서트

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 7회 작성일 2020-10-29 11:45:15 댓글 0

본문

[임창정 천안콘서트 실황 2탄]2019년 5월18일 천안 임창정콘서트 실황 곡을 자세히 들으면서 곡명을 알아가는 재미 느끼세요

.
공황장애로 인하여 치료차 다니기 시작한
창정님 콘서트 관람
답답함숨막힘트라우머
5월18일 천안 임창정콘서트
#날닮은너 외 곡을 자세히 잘 들어면서
곡명을 알아가는 재미 느껴보세요
다 가르쳐 드림 재미없잖아요
그래야 진정한 창정님 팬이죠
#창원 #천안 290km 콘서트 관람 #기분전환#덕후#덕질#오타쿠
#유관순체육관#유투브 #임창정콘서트#임창정#추억소환
#daily#life#일상그램#소확행
5월25일 강릉 임창정콘서트로써 국내 콘서트 마감 #앵콜 공연 언제?
#임스타#임스타그램#주말
#발라드#댄스타임 #떼창#귀호강
#감동#라이브무대#공연
#최고#행복#좋아요
유투브 좋아요구독은 필수
3탄 업로드 6월5일 예정 무편집 무삭제
.
#날닮은너#여우비 후렴구#기쁜우리 www.사랑.com, 임창정 그는 누구인가?
#친한사람#내가저지른사랑,#슬픈연인
#LoveAffair#이해할수있니
창정님 팬이시면 이 정도는 기본#信中
VINES OF SAWMEER : 그래서 마카롱티비가 뭔데 ㅠㅠ 그냥 인터넷에 치면 나오냐? 왜 다 이 얘기만 함
INDIRA'S KITCHEN TIPS AND VLOGS : 엥 마카롱티비가 이렇게 유명해져있다니 ㅋㅋㅋㅋ 나도 밤에 종종 애용하는 어플인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
Naxim : 요즘 마카롱티비 보는 낙으로 사는 듯. 유튜브에서 보고 알게됐는데 그때 알려준 형 진짜 감사함 ㅠㅠㅠㅠ
Escreation12 status : 마카롱티비 이 정도면 ㅇㄷ사이트 아님..?? 하도 마카롱티비 거리길래 들어가봤다가 깜짝 놀랐네;;
bahubali 2.o : 님들님들 마카롱티비 여캠도 여캠이지만 소개팅방송도 개꿀임 ㄱㄱ
D WAY officials : 뭐야 왜 다들 마카롱티비 얘기만함??? 나만 알고있는건줄 알았는데.. 나도 오랜만에 보러가야지 ㅋㅋㅋ
TPSG GAMING : 솔직히 어그로인줄 알았는데 미안하다 마카롱티비 알려준 분들 감사함 ㄳㄳ
Mara santana : 마카롱티비 진짜 돈 안 드는거..?;; 수위있는 방송은 다 돈내는 줄 알았는데 성인인증만하면 그냥 방송봐지네
Erlangga Agstn : 유튜브에서 마카롱티비 봤는데 라이브가 더 쩔긴 하더라 유튜브채널은 수위조절을 좀 하는듯..
strange jello : 마카롱티비가 뭔데 다 맨날 마카롱티비 마카롱티비 거림 나도 보러갈래

[천안 임창정콘서트 실황 4탄] 2019년 5월18일 천안 임창정콘서트 마지막 부분 무삭제 본 [앵콜부분 제외]

.
천안 콘서트 실황 마지막 4탄을
업로드 하였습니다
.
짐벌이 방전되어 손떨림이 심합니다
죄송합니다
.
강릉 마지막콘서트가 끝난지 19일 정도 인데
여운이 너무 오래 남내요
또 같은 글을 쓰는데 저에게는 크나큰 힘이 되었던 창정님
창원에서 천안까지 290km를
운전해서 다녔던 추억
공황장애로 인하여 치료차 다니기
시작한 창정님 콘서트 관람
답답함숨막힘트라우머를
한순간만이라도 잊게 해줬던 콘서트
.
아직도 뇌리속에 여운이 흐른다
.
천안 콘서트 4탄을 이야기한다
.

나란놈이란 무대 세팅중에
무대 화면에 흐르는
창정님표 위트 넘치는 카톡(3분40초)
.
첫곡 2018년 14집에 수록된
피아노 선율의 곡
#나란놈이란(2018)
원곡은 2013년 싱글앨범 타이틀곡
피아노하나와 창정님의 보컬이 빛을
발하는 #이젠그러려고
헤어지는 연인들의 심정을 풀이한
#나눠갖지말아요
아주 일상적인 소재와 이미지를
감성적으로 그리듯이 펼쳐가는 곡
#노래방
데뷔곡#이미나에게로
창정님과 흥코러스의 보컬이 돋보임
마지막 곡은 14집 타이틀 곡
창정님 특유의 음색, 호소력 짙은 감성
대표적 창정님식 감성 발라드
#하루도그대를사랑하지않은적이없었다
.
6곡의 가사를 들으며 마음속으로
느껴보세요
그래야 진정한 창정님 팬임을 자부합니다
그리고 중간 중간에 흐르는
#흥코러스 님들의 노래
#창원#천안#기분전환
#덕후#덕질#오타쿠
#daily#life#일상그램#소확행
5월25일 강릉 임창정콘서트로써
국내 콘서트 마감
#앵콜 공연 언제?
#임스타#임스타그램#주말
#발라드#떼창#귀호강
#감동#라이브무대#공연
#최고#행복#좋아요
#무편집#무삭제
.
좋아요
구독은 필수 아시죠
.
7월 한달 일주 단위로 하는
북미콘서트
가고 싶다 #북미콘서트
.
국내 앵콜 공연은 언제쯤?
.
#信中
이은반 : 임창정씨 공연 성공리에 끝나길 진심으로 바랍니다 고향사람이라 정감이 갑니다
이종선 : 카톡 내용 영상 생각보다 길었음~

[어느하루가] 2019년 5월18일 천안 임창정콘서트

.
기분전환 공황장애치료
여기 어디? 천안 임창정콘서트
#어느하루가
#창원 #천안 290km 콘서트 관람으로 #기분전환#덕후#덕질#오타쿠
#daily#life#일상그램 #음원강자#북미콘서트#소확행
#임창정콘서트강릉 마지막콘서트 #임스타#임스타그램#주말
#발라드#댄스#디테일#떼창#귀호강#감동#라이브무대#공연 #최고#행복#조아요
5월18일 #토요일
구독 꾸욱

... 

#2019년5월콘서트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,878건 1 페이지
게시물 검색