CMA이율비교

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 0회 작성일 2020-09-21 07:56:03 댓글 0

본문

CMA 금리 비교, 가장 좋은 CMA 통장 추천

CMA RP형, 발행어음형, MMW형 금리를 비교해보았습니다.
가장 좋은 CMA 통장 추천해드립니다.

#CMA추천 #예금 #적금 #재테크
hee Di : 신한은행 기본금리1프로 라고하셨는데 제가 가입해보니 0.25인데 뭘까요 rp형이여 ㅠㅜㅠ
오혜선 : 우리종합금융 좋네요ㅎㅎㅠ
감사합니다
덕분에 좋은정보 얻어가요
馬KID : 내용이 시원해서 너무 좋네요! 저는 요며칠에서야 cma통장에 존재를 알게되서 찾아보고 있었는데! ibk 하나 만들어봐도 좋을것같네요!
나리 : CMA통장이랑 저축은행 예적금을 비교해보면 어떤 상황에서 어디에 돈을 넣어야 더 유리한가요??
히지 : 너무 잘봣습니다 ㅜㅜ! 혹시 그럼 cma에서 주식투자금으로 사용할때의 수수료 고려를 해도 발행어음으로 nh증권이 가장 괜찮은가요?ㅠ
앙대옹 : 진짜 제일 알차고 이해하기 쉽네요 쵝오
껄껄껄껄 : RP형 발행어음형 차이가뭔가요?
Honeysalon허니쌀롱 : 시원시원한 전개 좋아요!
좋은정보 한 수 배워갑니다:)
구독누르고갑니다.
Hyelim Kim : 헐..깔끔명확 너무 좋아용. 혹시 거래수수료가 국내만 해당되는건가요 해외투자할 때 해외거래도 포함되는건가요??
슴지는모카해 : 핵심만 딱딱!! 감솨합니당~^^

6월 솟구멍정보 │증권사 별 CMA 최고 금리, 파킹통장 최고금리 비교 및 이자 4%대 적금상품 추천

[ WELCOME 첫거래우대 m정기적금 ]
4%대 적금 가입 시, 추천인 코드를 넣어주시면
5천원을 추가로 지급합니다 마케팅 수신동의 꼭!! 하셔야 합니다.

가입코드 : WBOB27O

모바일용 주소 : http://bitly.kr/EPWgYDT4eX
PC용 주소 : http://bitly.kr/C4zrfmZszX

#CMA #파킹통장 #적금추천
안유진 : CMA 특판있으면 알려주세요
제가 8월 18일, 31일 cma 특판 금리가 종료되서요
댓글~부탁드려용
서별이 : 추천인 입력하구 가입했어여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 질문이 있는데여! 복리가 무조건 좋은거라 생각했는데..
정기예금은 단리가 좋은가요 복리가 좋은가요?
계산해봤을땐 큰 차이는 없긴 했는데, 예금 금액이 커질수록 둘 중에 뭐가 더 좋은건가요???
웰컴 정기예금(1.8%)과 사이다뱅크(1.5%) 중에 뭐가 더 좊은걸까요? 작게 따져봤을땐 사이다뱅크가 비과세임을 감안해도 웰컴이 이자는 더 많이 생기더라구요..
elena Min : 네이버는 어떤가요??
cocoberry : 사이다뱅크에 넣어 두면 1.7% 줌 개이득
윤주미 : 민망해하시는게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김으녕 : 우리종합 노트도 1.1%대로 떨어졌어요!
예전에는 1.4%였는데... 6월9일부로요
Happy Melody : 유익한 정보 감사합니다~!
Richard Cha : 웰컴 직장인 아니더라도 이체할때는 "급여" 보내는 쪽은 "급여" 명시해주면 우대금리를 받을 수 있습니다. ^^
기린보이 : Imin에 대해서 좀 알려주세요
eun jin : 맛있는거 사드시라고 웰뱅
적금 가입할때
추천인코드 입력했어요 ^^

휴대폰으로 앉아서 돈 버는 방법! CMA, 파킹통장 금리 TOP3 비교! I 9월 솟구멍

안녕하세요! 돈구멍TV입니다.
앉아서 돈버는 방법! 9월 솟구멍 시작하겠습니다!

[ WELCOME 첫거래우대 m정기적금 ]
모바일용 주소 : http://bitly.kr/EPWgYDT4eX

- 가입 후 다음날 5천원 지급. 적금은 유지하셔도 되고,
해지하셔도 됩니다.
PC용 주소 : http://bitly.kr/C4zrfmZszX
가입코드 : WBOB27O

[키움증권 현금이벤트]
안내주소
https://m.kiwoom.com/nkm.EVT20200064Main.do?from=134

●순서●
'키움 계좌개설' 앱 설치 - 계좌개설(종합) - 이벤트 신청(로그인 필요)

제대로 신청 됐는지, 입금은 됐는지 앱 설치 후 확인
미국주식(40달러) 이벤트 : 영웅문S글로벌 설치
주식거래 이벤트 : 영웅문S 설치

※ 비대면 계좌개설이 완료됐더라도, 신분증 진위여부 확인 후에 이벤트 신청이 가능합니다. 신분증 진위여부 확인까지 며칠이 소요될 수 있습니다.

#CMA #파킹통장 #돈버는법 #재테크 #이자 #금리 # 저축 #이벤트 #부자
돈구멍TV : [키움 이벤트 과정 요약]
1. 키움계좌개설 앱 설치
2. 계좌개설을 한다. (종합계좌로.. 집금거래는 '아니오')
+ 미국주식 거래를 하기 위한 거래앱 (영웅문S글로벌) 설치
* 계좌개설이 완료됐다는 문자
* 신분증 확인이 완료됐다는 문자
3. 위 문자 2개를 받으면
링크의 이벤트 페이지로 가서 이벤트 신청
- 40달러 이벤트, 주식거래 이벤트, 금 이벤트 각각 따로 다 신청해야 함
4. 신청이 완료되면 이벤트 신청이 완료됐다는 문자 옴.
5. 완료되면 40달러는 바로 입금 됨.
진또배기 : 키움증권거래 100만원이란게 매수매도 총합100인건가요?
금현물은 10그램이 아니라 10만원 이상 거래라는데 이 부분 정정부탁드립니다
Fighting Hanwha&Insam : 키움증권달려가 애플주주가되었습니다ㅎㅎ
한경완 : 돈구멍님 영상 잘보고있습니다 28살 늦은나이에 주식 재테크에 눈을떠 공부중이네요..
지금 월급통장 (주거래) - 체크
롯데 라이킷펀 신용카드 (폰,식비,교통비,커피값)
카뱅 26주적금
사이다뱅크 입출금 -체크
나무(농협증권계좌) 통장
있는데 cma 를 만들어야할까요 ?
더불어 카뱅x한국투자증권 이랑 키움 비교도해주세용
조언 부탁드립니다 !
내일아 : 막상들어가면 한도
백. 일천. 이런식.ㅜㅠ
청년개미 김개미 : 꿀팁 짱이에요~!!
Hyuni K : 상상인 대표 구속영장이 발부됐다던데 괜찮을까요ㅠㅠ?
돈구멍님은 혹시 이런 이슈가 있어도 그냥 쓰시는지 궁금합니다~
파킹통장 및 적금 목적으로 만드려고 하는데 구속 얘기가 있어서 안전한건지해서요..!
hi say : 상상인 못 믿겠음......
전경자 : 한화생명 저축보험 해지하려고 하니까 보험거래전용 비밀번호 고객센터와서 발급 받아야 한다네요 헐~~~ 어떡하죠? 난감하네요~~
치로미팬클럽회장 : 오늘 적금 만기돼서 파킹통장 해야돼서 돈구멍님 영상 목빠지게 기다렸습니다!

... 

#CMA이율비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,449건 1 페이지
게시물 검색