동남아아웃바운드

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 1회 작성일 2020-09-21 07:41:10 댓글 0

본문

전화상담 알바에 도전하다. [아웃바운드 텔레마케팅] / feat. 법정의무교육

아웃바운드 T.M 아르바이트에 도전했습니다.

한 달 동안 근무하며 정리한 정보를 영상에 담았구요.

보험, 휴대전화 상품 등 타 아웃바운드와는 다른 부분들이 있기 때문에
이점 참고하셔서 영상 봐주시면 감사하겠습니다.
한시한 : 법정 의무교육인데 이렇게들 교육을 거부하면 다 과태료를 낸다는 거에요?
다비드 잭다니엘 David Jackham Daniel : 현실적으로 와닿아서 좋네요
꾸꾸꿩 : 거기는 기본급이 없었나요 혹시??
D Count : 이거 강의했던 강의자였습니다. 너무나 양심의 가책을 느껴 나왔습니다. 첫달은 제법 벌었지만 하면 할수록 너무..별로 더라구요. 실제 강의를 해오던 사람으로 이런식의 강의는 강의라 할수없었습니다. 사람의 차이니 저만의 생각이란점 말씀드려요. 일단 법정의무교육은 포장지이고 10,15분 대충 법정의무 교육하고 메인은 보험팔이 입니다. 정작 보험 계약 안나오면 그날은 0원이죠. 섭외하는분들도 어렵겠지만 강의했던 저도 참.. 이런 저질의 교육이 법정의무교육이라는게 참 한심해서 결국 그만뒀습니다. 참고로 코로나때도 마스크 벗고하는 강사도 있어서 진짜 답없더라구요. 콜도 욕먹는 힘든일인데 도전하시느라 고생하셨습니다.
송민혁 : 영상 잘 보고 가요 ㅎㅎ 구독하고 갑니다
오거 : 이런게 영상 찍어서 체험하고 알려주시는거에 감사합니다 하지만 갑자기 이런 생각이 드네요 시간을 소비하면서 이렇게까지 할 필요가 있을까? 라고요
bs grace : 김프로님 께서 직접 일해보신곳에 취업을하게되었는데 어떻게 한달수입이 0원일수있는지 궁금합니다 ㅠㅡㅠ
Seulki Choi : 와..... 급여 0인게 너무 놀랍습니다ㄷㄷㄷㄷ
바싹하게 잘 익은 대위 : 기다렸습니다
윤우람 : 항상 도전하고 실천하는 열정 멋집니다.

한국 남자들이 동남아 여성에게 표적이 되는 이유ㄷㄷ

실제 현장을 둘러보고 직접 담아보았습니다. 한국인 남성분들이 많이 표적이 되고 있고 곤경에 처하는 경우가 많다고 하더군요. 방심하고 혹하면 내 일이 되는 해외여행 사건 사고, 빨리 영상에서 확인하시고 예방하시죠!

범죄예방 가방 바로가기
https://xd-design.co.kr/

영알남 구독자 전용 할인코드
YANCOUPON20

항상 감사드립니다. 정말 열심히 하겠습니다.
영알남YAN : 딕헌터랑 있으면 안-전함ㅎ
제가 요새 메는 범죄예방 여행용 가방 같이 메요!!
xd-design.co.kr
구독자님들 전용 할인코드(한정수량)
YANCOUPON20
siroganes tab : 엔딩곡 워커...
자리버 : 역시...영어 빼고 다알려주는 남자
영알남!!
쿠잔 : 영어를알려주는남자는 영알남

불어를알려주는남자는 ?
조재웅 : QR코드 그거 위챗이라는 중국어플 코드입니다....
김대경 : Sorry im gay라고 하면 그냥 가지 않을까
park jin young : 난 그냥 방콕에 사장님하고 마실거 마시러 호텔 밖에 잠깐 나갔는데 평생 여자 눈도 안마주치던 제가 여자한테 대쉬를 20번을 받아본거 같아요. 고추 만지고 튀는 여자도 많더라고요. 하 자괴감
김원종 : 저기 알로나 비치 아니에요??저도 그쪽에서 그런거 많이 당함...
심영킥 : 선자불래 내자불선
귀족표범Nobility Leopard : 누텔라말고 애니캐릭티셔츠 그려진 거 입으면 진짜 아무도 안건들듯

동남아 여행 갔다가 해적에게 붙잡힌 대학생들

* GCL 디스코드 참여하기 : https://discord.gg/HgkxHst

#스토리한눈에보기 #파크라이3 #광기
GCL 지씨엘 : 내가 광기의 정의에 대해 말해줬던가?
최석진 : 560으로 해도 재밋었던게임
김슬기 : 와 역시 다른 영상을 보아도 믿음을 저버리지 않습니다.........GCL너무 좋아요 어떻게 이런 좋은 스토리를 가진 개임들을 영화와 같이 만들다니.......심지어 마지막에 구독자들이 선택해서 엔딩을 볼수있게 한 배려는 세심한 배려가 크게 보였습니다 구독자인것에 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사회과학유튜브 : 32:16 이거 보니깐 노딱 안먹었나여
원누 : 지씨엘 좋은 영상 감사합니다:)
아아아 : 와 진짜 영상퀄리티 뭐냐 영화보는줄알았네.. 구독박았습니다 좋은영상 감사합니다ㅜㅜ
강건마 : 야스엔딩이 맘에든다
거절한다 : 스플렌터셀 한번 해주세요 행님~~~❤️❤️
Joseph Seed : 내가 낫지?
그녀석양친이없잖아 : 내가 이래서 집->학교->학원->집만 반복함

... 

#동남아아웃바운드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,449건 1 페이지
게시물 검색